Рецепт: Хот-дог "Русский" - С ветчиной и фасолью в томате.
Перекус за минутку:) Ингредиенты: булки для хот-догов - 10 шт.; белая фасоль в томате - 1 банка; ветчина варено-копченая - 200 г; укроп - 1 ст.л. Способ приготовления: Мы с детьми иногда покупаем булки для хот-догов и устраиваем такие маленькие праздники домашнего фастфуда:) Дети такую еду любят, а покупать я не рискую, поэтому делаем дома сами. Дети фантазируют, выдумывать, в этот раз сосисок не было и мы делали хот-доги с ветчиной. Булки для хотдогов подогреваем. Можно сделать это в микроволновке или на сковородке подсушить, чтобы они стали хрустящими и горячими. Варено-копченую ветчину нарезаем тонкой длинной соломкой. Вместо кетчупа мы взяли белую фасоль в томатном соусе. В каждый разрез раскладываем ветчину. И сверху равномерно распределяем по несколько ложек фасоли в томате. По желанию посыпаем сверху мелко нарезанный укроп. Вот такой у нас получился быстрый и вкусный домашний перекус. Время приготовления: 5 мин. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Хот-дог "Русский" - С ветчиной и фасолью в томате.
Перекус за минутку:)
Ингредиенты:
булки для хот-догов - 10 шт.;
белая фасоль в томате - 1 банка;
ветчина варено-копченая - 200 г;
укроп - 1 ст.л. Способ приготовления: Мы с детьми иногда покупаем булки для хот-догов и устраиваем такие маленькие праздники домашнего фастфуда:)
Дети такую еду любят, а покупать я не рискую, поэтому делаем дома сами.
Дети фантазируют, выдумывать, в этот раз сосисок не было и мы делали хот-доги с ветчиной.
Булки для хотдогов подогреваем. Можно сделать это в микроволновке или на сковородке подсушить, чтобы они стали хрустящими и горячими.
Варено-копченую ветчину нарезаем тонкой длинной соломкой.
Вместо кетчупа мы взяли белую фасоль в томатном соусе.
В каждый разрез раскладываем ветчину.
И сверху равномерно распределяем по несколько ложек фасоли в томате.
По желанию посыпаем сверху мелко нарезанный укроп.
Вот такой у нас получился быстрый и вкусный домашний перекус.
Время приготовления: 5 мин.
Источник
#Рецепты