Испанские бутерброды "Пинчос"

Описание приготовления: Испанские бутерброды "Пинчос" могут быть с разными ингредиентами. Основа — поджаренные на оливковом масле кусочки багета, вкусный томатный соус. Сегодня мы приготовим бутерброды с хамоном и авокадо. Маленькие и аппетитные бутерброды придутся по вкусу всем, берите рецепт на заметку! Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски География кухни: Испанская / Европейская Состав / Ингредиенты: Багет 100 Грамм Хамон 70 Грамм Авокадо 70 Грамм Томатный соус 50 Грамм Оливки 50 Грамм Черри 100 Грамм Масло оливковое 2 Ст. ложки Лимонный сок По вкусу Листья салата По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Количество порций 2 Калорийность 210 ккал Калорийность 3 г Белки 16 г Жиры 14 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Испанские бутерброды "Пинчос"" Подготовьте ингредиенты. Авокадо очистите и нарежьте пластинами, сбрызните лимонным соком. На шпажки нанизайте томаты черри и оливки. Багет нарежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите кусочки багета и поджарьте с каждой стороны по несколько минут. Смажьте кусочки багета томатным соуосм. Соус выбирайте насыщенный, вкусный, с базиликом и травами. Поверх соуса выложите немного салата. На одни бутерброды выложите хамон, на другие бутерброды выложите авокадо. На каждый бутерброд нанизайте шпажку с оливками и томатом черри. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.