Лапша быстрого приготовления с сыром

Описание приготовления: Лапша быстрого приготовления очень часто выручает, когда нет времени на готовку. Есть немало способов, как разнообразить это блюдо и сделать его ещё вкуснее. Сегодня расскажу, как приготовить лапшу быстрого приготовления с сыром. Быстро, просто и есть по сравнению с обычной — одно удовольствие! Одно условие — сыр должен хорошо плавиться, иначе получится не совсем как нужно. В остальном, на основе этого рецепта, можно сделать множество других вариантов, добавив к лапше свои любые любимые ингредиенты. Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Лапша Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Лапша 70 Грамм (быстрого приготовления) Лук 50 Грамм Болгарский перец 100 Грамм Сыр 50 Грамм Растительное масло 1 Ст. ложка Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Специи По вкусу Количество порций 1 Калорийность 124 ккал Калорийность 4 г Белки 7 г Жиры 10 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Лапша быстрого приготовления с сыром" Подготовьте все ингредиенты. По желанию можно взять другие овощи, так же с лапшой замечательно сочетаются любые грибы. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите нарезанные кубиками овощи. Обжарьте в течение 2-3 минут. Влейте кипяток и добавьте лапшу. Я разламываю на части, но можно оставить целиком. Специи, которые идут с лапшой я не добавляю, только пакетик с сушёным овощами и травами. Специи лучше добавьте любые любимые самостоятельно, у меня по щепотке: паприка, зира, кориандр и молотый перец. Посолите, перемешайте и накройте сковороду крышкой. На небольшом огне дайте жидкости немного впитаться. Сыр нарежьте тонкими пластинами и выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и через минуту снимите с плиты. Дайте лапше некоторое время настояться. Лапша быстрого приготовления с сыром готова. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.