Суп с рисом и оливками

Описание приготовления: Я варю суп на курином бульоне из куриных окорочков, вы можете выбрать любые куриные части, из которых вы сварите бульон, а можно использовать бульон ранее приготовленный. Назначение: На обед Основной ингредиент: Крупы / Рис Блюдо: Супы Состав / Ингредиенты: Оливки 200 Грамм (без косточек) Рис 80 Грамм Куриные окорочка 2 Штуки Картофель 3 Штуки Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Соль 1 Чайная ложка Хмели-сунели 1 Чайная ложка Петрушка 3 Штуки Растительное масло 3 Ст. ложки Количество порций 4 Калорийность 147 ккал Калорийность 10 г Белки 8 г Жиры 16 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суп с рисом и оливками" Подготовьте все необходимые ингредиенты перед началом приготовления. Картофель, морковь, лук почистите и ополосните в проточной воде. В кастрюлю выложите окорочка и залейте воду, поставьте вариться на 45 минут. Рис промойте в холодной воде и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном. Варите 15 минут. Из кастрюли при желании вы можете достать куриные окорочка и выложить их на тарелку. Добавьте картошку, нарезанную небольшими кубиками. Лук нашинкуйте небольшими кубиками, натрите морковь на крупной терке. Измельченные овощи пассируйте на сковороде в растительном масле до мягкости. Пассерованные овощи добавьте в суп через 10 минут после картофеля. Сразу же добавьте оливки, с которых обязательно предварительно слейте излишнюю жидкость. Следом за оливками добавьте мелко порезанную петрушку, соль и хмели сунели. Кастрюлю с готовым супом снимите с плиты через 5 минут. Горячий суп с оливками и рисом разлейте по порционным тарелкам и подавайте к столу.
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.