Описание приготовления: Блюдо получается просто невесомым, и желток действительно лежит как в пуху. Лучше всего если белки будут комнатной температуры, тогда они будут лучше взбиваться. К яйцам можно подать любимый соус или густую сметану. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Яичница Состав / Ингредиенты: Яйца 2 Штуки Сыр 50 Грамм (твердый) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Количество порций 1 Калорийность 217 ккал Калорийность 16 г Белки 15 г Жиры 0 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Яйца в пуховом гнезде" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яиц в пуховом гнезде. Яйца разделите на белки и желтки, желтки выложите по отдельности. Сыр натрите на крупной терке. К белкам выложите щепотку соли и взбейте в плотную пену. Форму для запекания застелите пергаментом для запекания и разделив белки на две части, сформируйте круги с углублением посередине. Белки посыпьте тертым сыром, поперчите и выложите в углубление по одному яйцу. Форму с яйцами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 6-8 минут, до румяной сырной корочки. Готовые яйца в пуховом гнезде подавайте сразу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Яйца в пуховом гнезде
Описание приготовления: Блюдо получается просто невесомым, и желток действительно лежит как в пуху. Лучше всего если белки будут комнатной температуры, тогда они будут лучше взбиваться. К яйцам можно подать любимый соус или густую сметану. Назначение: На завтрак Основной ингредиент: Яйца Блюдо: Горячие блюда / Яичница Состав / Ингредиенты: Яйца 2 Штуки Сыр 50 Грамм (твердый) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Количество порций 1 Калорийность 217 ккал Калорийность 16 г Белки 15 г Жиры 0 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Яйца в пуховом гнезде" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления яиц в пуховом гнезде. Яйца разделите на белки и желтки, желтки выложите по отдельности. Сыр натрите на крупной терке. К белкам выложите щепотку соли и взбейте в плотную пену. Форму для запекания застелите пергаментом для запекания и разделив белки на две части, сформируйте круги с углублением посередине. Белки посыпьте тертым сыром, поперчите и выложите в углубление по одному яйцу. Форму с яйцами поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 6-8 минут, до румяной сырной корочки. Готовые яйца в пуховом гнезде подавайте сразу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты