Рецепт: Рыбный салат с рисом и яйцом - на скорую руку
Ингредиенты: форель консервированная - 2 банки; рис - 100 грам; лук красный - 1 штука; огурец соленый - 3 штуки; свежий огурец - 2 штуки; майонез - 40 грамм; соль - по вкусу; зелень - по вкусу; яйца куриные - 3 штуки Способ приготовления: Данный салат мне порекомендовала моя мама. Он такой вкусный и быстрый, , что вы его точно полюбите. Вкус свежий и насыщенный приятный и пикантный одновременно. И он быстро готовится, то есть, если вам быстро необходимо приготовить что-то вкусное, возьмите на вооружение. Ставим отвариваться рис (у меня один пакетик) и яйца. Пока они варятся, нарезаем лук, свежие огурцы и соленые. Для того, чтобы у салата была пикантность, необходимо именно и соленые огурцы, и свежие. В равных пропорциях. Так получается намного вкусней, сочней что ли. Когда яйца сварились, очищаем и мелко нарезаем. Далее мы очищаем консервированную форель от костей и хребта, убираем кожу и мелко нарезаем.Можно добавить любую зелень, у меня укроп. Заправить майонезом. Хорошо перемешать. Подавать с красным луком, но если вы его любите, то можно заменить белым салатным или вообще исключить. Вкус салата обалденный! Приятного аппетита! Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 340 руб. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Рыбный салат с рисом и яйцом - на скорую руку
Ингредиенты:
форель консервированная - 2 банки;
рис - 100 грам;
лук красный - 1 штука;
огурец соленый - 3 штуки;
свежий огурец - 2 штуки;
майонез - 40 грамм;
соль - по вкусу;
зелень - по вкусу;
яйца куриные - 3 штуки Способ приготовления: Данный салат мне порекомендовала моя мама. Он такой вкусный и быстрый, , что вы его точно полюбите. Вкус свежий и насыщенный приятный и пикантный одновременно.
И он быстро готовится, то есть, если вам быстро необходимо приготовить что-то вкусное, возьмите на вооружение.
Ставим отвариваться рис (у меня один пакетик) и яйца. Пока они варятся, нарезаем лук,
свежие огурцы и соленые. Для того, чтобы у салата была пикантность, необходимо именно и соленые огурцы, и свежие. В равных пропорциях.
Так получается намного вкусней, сочней что ли.
Когда яйца сварились, очищаем и мелко нарезаем.
Далее мы очищаем консервированную форель от костей и хребта, убираем кожу и мелко нарезаем.Можно добавить любую зелень, у меня укроп.
Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
Подавать с красным луком, но если вы его любите, то можно заменить белым салатным или вообще исключить.
Вкус салата обалденный! Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 340 руб.
Источник
#Рецепты