Описание приготовления: Блины с отрубями получаются не только вкусными, но и очень сытными. Их можно взять с собой в поездку или на работу, в путешествие или на природу. Заварите ароматный чай или подайте их вместе с теплым молоком, холодным лимонадом. Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Крупы / Отруби Блюдо: Выпечка / Блины Состав / Ингредиенты: Яйца 2 Штуки Отруби 50 Грамм (кукурузные) Молоко 400 Миллилитров Сахар 5 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Масло растительное 40 Миллилитров Мука пшеничная 6 Ст. ложек Количество порций 3 Калорийность 212 ккал Калорийность 5 г Белки 8 г Жиры 27 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Блины с кукурузными отрубями" Подготовьте указанные ингредиенты. Отруби выбирайте мелкого помола, молоко можно использовать любой жирности. Влейте половину молока в глубокую емкость и всыпьте отруби. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания. Вбейте в емкость куриные яйца, всыпьте соль и сахар, влейте оставшееся молоко и взбейте все 2-3 минуты. Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее в массу. Последним слейте растительное масло, оставляя немного на смазывание сковороды. Смажьте маслом сковороду в первый раз и хорошенько прогрейте. Влейте половину половника теста и обжарьте блинчик с каждой стороны 1-2 минуты на среднем нагреве. Таким образом обжарьте все остальные блины и подайте их к столу со сметаной, джемом, сладким соусом или сиропом. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Блины с кукурузными отрубями
Описание приготовления: Блины с отрубями получаются не только вкусными, но и очень сытными. Их можно взять с собой в поездку или на работу, в путешествие или на природу. Заварите ароматный чай или подайте их вместе с теплым молоком, холодным лимонадом. Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Крупы / Отруби Блюдо: Выпечка / Блины Состав / Ингредиенты: Яйца 2 Штуки Отруби 50 Грамм (кукурузные) Молоко 400 Миллилитров Сахар 5 Ст. ложек Соль 1 Щепотка Масло растительное 40 Миллилитров Мука пшеничная 6 Ст. ложек Количество порций 3 Калорийность 212 ккал Калорийность 5 г Белки 8 г Жиры 27 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Блины с кукурузными отрубями" Подготовьте указанные ингредиенты. Отруби выбирайте мелкого помола, молоко можно использовать любой жирности. Влейте половину молока в глубокую емкость и всыпьте отруби. Перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания. Вбейте в емкость куриные яйца, всыпьте соль и сахар, влейте оставшееся молоко и взбейте все 2-3 минуты. Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее в массу. Последним слейте растительное масло, оставляя немного на смазывание сковороды. Смажьте маслом сковороду в первый раз и хорошенько прогрейте. Влейте половину половника теста и обжарьте блинчик с каждой стороны 1-2 минуты на среднем нагреве. Таким образом обжарьте все остальные блины и подайте их к столу со сметаной, джемом, сладким соусом или сиропом.
Источник
#Рецепты