Описание приготовления: Красочная закуска, которая обязательно привлечет внимание ваших родных и друзей — это паштет из семги. Вы можете его отпюрировать или нарезать мелкими кубиками — оба способа хороши. Обязательно подавайте его охлажденным. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Паштеты Состав / Ингредиенты: Семга 250 Грамм (запеченная) Красная икра 40 Грамм Вино красное 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Сливки 50 Миллилитров (10-15% жирности) Количество порций 3 Калорийность 202 ккал Калорийность 19 г Белки 11 г Жиры 1 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Паштет из семги с красной икрой и вином" Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее. Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке. Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой. Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут. Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте. Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Паштет из семги с красной икрой и вином
Описание приготовления: Красочная закуска, которая обязательно привлечет внимание ваших родных и друзей — это паштет из семги. Вы можете его отпюрировать или нарезать мелкими кубиками — оба способа хороши. Обязательно подавайте его охлажденным. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга Блюдо: Закуски / Паштеты Состав / Ингредиенты: Семга 250 Грамм (запеченная) Красная икра 40 Грамм Вино красное 30 Миллилитров Соль 2 Щепотки Сливки 50 Миллилитров (10-15% жирности) Количество порций 3 Калорийность 202 ккал Калорийность 19 г Белки 11 г Жиры 1 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Паштет из семги с красной икрой и вином" Подготовьте указанные ингредиенты. Семгу можно отварить, запечь или засолить заранее. Семгу разберите в руках, удалите косточки, кожу, хребет и плавники. Раскрошите мякоть в пиале или креманке. Сливки слегка взбейте в емкости блендера вместе с солью или приправой. Добавьте семгу и вино, взбейте еще раз в течение 3-4 минут. Выложите паштет из семги в пиалу и добавьте красную икру, аккуратно перемешайте. Охладите паштет в холодильнике и подайте его к столу вместе с ломтиками хлеба, тостами, гренками, лавашом и т.д.
Источник
#Рецепты