Ингредиенты: свинина мякоть - 1 кг.; чеснок - 3 зубчика; горчица в зернах - 1 ст.л.; соль - 1 ч.л.; перец черный молотый - 0,5 ч.л. Способ приготовления: Мякоть свинина нарезаем толщиной примерно 0,7-1 сантиметр.В небольшой тарелочке смешиваем выжатый через пресс чеснок, черный молотый перец, соль и зерновую горчицу.Натираем полученной смесью мякоть свинины с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на 6 часов, я оставляла на ночь.Когда мясо замаринуется, сворачиваем его туго рулетом и завязываем с помощью ниток.Выкладываем завязанные рулеты в форму для запекания, закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку на 1,5-2 часа, затем фольгу убираем и оставляем еще на 30 минут, чтобы рулет подрумянился.Когда рулет будет готов, даём ему остыть и снимаем с него нитки.Рулет можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита! Время приготовления: 3 ч. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Рулет из свинины - в духовке
Ингредиенты:
свинина мякоть - 1 кг.;
чеснок - 3 зубчика;
горчица в зернах - 1 ст.л.;
соль - 1 ч.л.;
перец черный молотый - 0,5 ч.л. Способ приготовления: Мякоть свинина нарезаем толщиной примерно 0,7-1 сантиметр.В небольшой тарелочке смешиваем выжатый через пресс чеснок, черный молотый перец, соль и зерновую горчицу.Натираем полученной смесью мякоть свинины с обеих сторон и оставляем мариноваться минимум на 6 часов, я оставляла на ночь.Когда мясо замаринуется, сворачиваем его туго рулетом и завязываем с помощью ниток.Выкладываем завязанные рулеты в форму для запекания, закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку на 1,5-2 часа, затем фольгу убираем и оставляем еще на 30 минут, чтобы рулет подрумянился.Когда рулет будет готов, даём ему остыть и снимаем с него нитки.Рулет можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 3 ч.
Источник
#Рецепты