Рецепт: Говяжье сердце отварное - Тушеное сердце в кефире
Ингредиенты: говяжье сердце - 500-700 гр; лук репчатый - 1-2 шт; специи - по вкусу; масло сливочное - 50 гр; кефир - 200-300 мл; мука - по желанию Способ приготовления: Всем доброго времени суток. Сегодня у нас очередной рецепт вкусняшки, а именно говяжьего сердца! Весьма интересный продукт. Итак, моем и нарезаем на удобные кусочки, как вам нравится. Обжариваем на сливочном масле, долго. Добавляем лук. Солим и перчим по вкусу, здесь волен каждый выбирать как ему нравится. Далее заливаем кипятком и тушим под крышкой на медленном огне. Само сердце достаточно жесткое и требует долгого тушения для придания мягкости. В конце добавляем кефир и тушим еще. При желании можно регулировать густоту мукой, только не переборщите. На гарнир прекрасно подойдет картофель или тот же рис, вообще все что угодно. Время приготовления: 1 ч. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Говяжье сердце отварное - Тушеное сердце в кефире
Ингредиенты:
говяжье сердце - 500-700 гр;
лук репчатый - 1-2 шт;
специи - по вкусу;
масло сливочное - 50 гр;
кефир - 200-300 мл;
мука - по желанию Способ приготовления: Всем доброго времени суток.
Сегодня у нас очередной рецепт вкусняшки, а именно говяжьего сердца!
Весьма интересный продукт. Итак, моем и нарезаем на удобные кусочки, как вам нравится.
Обжариваем на сливочном масле, долго. Добавляем лук.
Солим и перчим по вкусу, здесь волен каждый выбирать как ему нравится.
Далее заливаем кипятком и тушим под крышкой на медленном огне. Само сердце достаточно жесткое и требует долгого тушения для придания мягкости.
В конце добавляем кефир и тушим еще.
При желании можно регулировать густоту мукой, только не переборщите.
На гарнир прекрасно подойдет картофель или тот же рис, вообще все что угодно.
Время приготовления: 1 ч.
Источник
#Рецепты