Ингредиенты: печень - 500 гр; шкурка свиная - 300 гр; фасоль - 300 гр; морковь - 1 шт; лук репчатый - 1 шт Способ приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления печеночного паштета с добавлением фасоли и шкурок от сала. Итак берем тонкую шкурку от сала. Отвариваем ее с луком и морковью и вашими любимыми специями (я брала черный перец, душистый перец, лавровый лист). Также отвариваем фасоль с небольшим добавлением соли. Соединяем сало и фасоль. Отварную печень также добавляем сюда. И все перебиваем через мясорубку. Также в паштет идет лук и морковь. Нарезаем лук и морковь. Лук и морковь жарим на сковородке в масле до золотистого цвета. Подготовим чесночок по вкусу. Все вместе перебиваем погружным блендером до однообразной массы. Приятного аппетита! Время приготовления: 1 ч. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Печеночный паштет - с фасолью и салом
Ингредиенты:
печень - 500 гр;
шкурка свиная - 300 гр;
фасоль - 300 гр;
морковь - 1 шт;
лук репчатый - 1 шт Способ приготовления: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления печеночного паштета с добавлением фасоли и шкурок от сала.
Итак берем тонкую шкурку от сала.
Отвариваем ее с луком и морковью и вашими любимыми специями (я брала черный перец, душистый перец, лавровый лист).
Также отвариваем фасоль с небольшим добавлением соли.
Соединяем сало и фасоль.
Отварную печень также добавляем сюда. И все перебиваем через мясорубку.
Также в паштет идет лук и морковь.
Нарезаем лук и морковь.
Лук и морковь жарим на сковородке в масле до золотистого цвета.
Подготовим чесночок по вкусу.
Все вместе перебиваем погружным блендером до однообразной массы.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
Источник
#Рецепты