Описание приготовления: Суфле можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите, чтобы масса была однородной, пропустите рис вместе с говядиной через мясорубку. Открывать духовку нельзя первые 20-25 минут, так как суфле опадет и не получится нежным. Суфле готово, когда появится румяная шапочка. При подаче суфле можно полить растопленным сливочным маслом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть) Яйцо 2 Штуки Яичный белок 2 Штуки Рис 1/4 Стакана (круглозернистый) Масло сливочное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Количество порций 3 Калорийность 226 ккал Калорийность 12 г Белки 22 г Жиры 8 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суфле говяжье с рисом" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле говяжьего с рисом. Говядину сполосните, выложите в кастрюлю, посолите и отварите, снимая пену, до мягкости на среднем огне в течение 1.5-2 часов. Дайте остыть в бульоне. Рис хорошо промойте и отварите в соленой воде до полного разваривания. Отварную говядину порежьте на куски и дважды пропустите ее через мясорубку. Разделите яйца на белки и желтки, желтки выложите в мясо и хорошо перемешайте. Добавьте в мясо отварной рис, посолите и тщательно перемешайте, разминая рис руками. Все белки со щепоткой соли взбейте до плотных пиков и выложите в мясную массу. Очень аккуратно сверху вниз перемешайте до однородной и пышной массы. Форму для запекания смажьте маслом и при желании посыпьте сухарями, чтобы легче было достать готовое блюдо. Переложите суфле в нее и разровняйте, не приминая. Форму с суфле поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут, не открывая духовку. После этого проверьте суфле на готовность, достаньте и дайте немного постоять. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Суфле говяжье с рисом
Описание приготовления: Суфле можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Если хотите, чтобы масса была однородной, пропустите рис вместе с говядиной через мясорубку. Открывать духовку нельзя первые 20-25 минут, так как суфле опадет и не получится нежным. Суфле готово, когда появится румяная шапочка. При подаче суфле можно полить растопленным сливочным маслом. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Говядина Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть) Яйцо 2 Штуки Яичный белок 2 Штуки Рис 1/4 Стакана (круглозернистый) Масло сливочное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Количество порций 3 Калорийность 226 ккал Калорийность 12 г Белки 22 г Жиры 8 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Суфле говяжье с рисом" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле говяжьего с рисом. Говядину сполосните, выложите в кастрюлю, посолите и отварите, снимая пену, до мягкости на среднем огне в течение 1.5-2 часов. Дайте остыть в бульоне. Рис хорошо промойте и отварите в соленой воде до полного разваривания. Отварную говядину порежьте на куски и дважды пропустите ее через мясорубку. Разделите яйца на белки и желтки, желтки выложите в мясо и хорошо перемешайте. Добавьте в мясо отварной рис, посолите и тщательно перемешайте, разминая рис руками. Все белки со щепоткой соли взбейте до плотных пиков и выложите в мясную массу. Очень аккуратно сверху вниз перемешайте до однородной и пышной массы. Форму для запекания смажьте маслом и при желании посыпьте сухарями, чтобы легче было достать готовое блюдо. Переложите суфле в нее и разровняйте, не приминая. Форму с суфле поставьте в горячую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут, не открывая духовку. После этого проверьте суфле на готовность, достаньте и дайте немного постоять. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты