Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с вишней на воде. Вишню можно использовать и свежую. Предварительно удалите из нее косточки и немного отожмите. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Для аромата можно добавить в начинку немного молотой корицы. Вареники с вишней получаются сладкими, ароматными и очень вкусными! Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука Блюдо: Горячие блюда / Вареники Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Вишня 650 Грамм (у меня замороженная) Мука пшеничная 300 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сахар По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки Вода горячая 180 Миллилитров Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка Количество порций 3 Калорийность 168 ккал Калорийность 3 г Белки 5 г Жиры 24 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Вареники с вишней на воде" Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске смешайте просеянную муку и соль. Влейте растительное масло. Затем добавьте горячую воду. Аккуратно замесите однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре. Для начинки полностью разморозьте вишню и хорошо отожмите сок. Добавьте сахар по вкусу и крахмал. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте кружки. В центр каждого выложите начинку. Защипните края, сформируйте вареники и выложите их на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску. Вскипятите воду, выложите вареники в горячую воду. Перемешайте, чтобы они не слиплись и варите 7-8 минут после того, как вареники всплывут. Готовые вареники аккуратно откиньте на сито и дайте стечь воде. Вареники с вишней на воде готовы, приятного вам аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Вареники с вишней на воде
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вареники с вишней на воде. Вишню можно использовать и свежую. Предварительно удалите из нее косточки и немного отожмите. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Для аромата можно добавить в начинку немного молотой корицы. Вареники с вишней получаются сладкими, ароматными и очень вкусными! Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука Блюдо: Горячие блюда / Вареники Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Вишня 650 Грамм (у меня замороженная) Мука пшеничная 300 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Сахар По вкусу Масло растительное 3 Ст. ложки Вода горячая 180 Миллилитров Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка Количество порций 3 Калорийность 168 ккал Калорийность 3 г Белки 5 г Жиры 24 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Вареники с вишней на воде" Подготовьте все ингредиенты. В глубокой миске смешайте просеянную муку и соль. Влейте растительное масло. Затем добавьте горячую воду. Аккуратно замесите однородное тесто, которое не будет липнуть к рукам. При необходимости подсыпайте еще муки. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре. Для начинки полностью разморозьте вишню и хорошо отожмите сок. Добавьте сахар по вкусу и крахмал. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3-4 мм. С помощью стакана вырежьте кружки. В центр каждого выложите начинку. Защипните края, сформируйте вареники и выложите их на присыпанную мукой тарелку или разделочную доску. Вскипятите воду, выложите вареники в горячую воду. Перемешайте, чтобы они не слиплись и варите 7-8 минут после того, как вареники всплывут. Готовые вареники аккуратно откиньте на сито и дайте стечь воде. Вареники с вишней на воде готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты