Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - Ленивые котлеты.
Ингредиенты: говядина - 500 грамм; картофель сырой среднего размера - 2-3 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий разного цвета - 2 шт.; соль перец приправы - по вкусу и желанию; масло подсолнечное - 20 мл.; яйца куриные - 1 шт. Способ приготовления: Предлагаю Вам приготовить ленивые котлеты из говядины с овощами. Для начала нужно сделать говяжий фарш, затем очистить нужные овощи.Морковь и картофельнатереть на крупной терке, а лук и перец нарезать полукольцами и соломкой.Затем на сливочном масле поджарить перец, лук и морковь. Все ингредиенты готовы, пришло время их познакомить :) Посмотрите какая яркая композиция! Добавляем перец, соль, специи, сухой чеснок, в общем все что вы любите и считаете здесь уместным.Хорошенько все смешиваемым, вот какая котлетная масса у меня получилась.Теперь мокрыми руками формирую большие котлетки, выкладываю их на противень, и отправляю в духовой шкаф на 40-45 минут, при температуре 180 градусов. Время вышло, котлетки приготовились, посмотрите на них в разрезе- сочные, яркие, сытные и вкусные. Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца! Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб. Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Рецепт: Котлеты из говядины с овощами - Ленивые котлеты.
Ингредиенты:
говядина - 500 грамм;
картофель сырой среднего размера - 2-3 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
перец сладкий разного цвета - 2 шт.;
соль перец приправы - по вкусу и желанию;
масло подсолнечное - 20 мл.;
яйца куриные - 1 шт. Способ приготовления: Предлагаю Вам приготовить ленивые котлеты из говядины с овощами. Для начала нужно сделать говяжий фарш, затем очистить нужные овощи.Морковь и картофельнатереть на крупной терке, а лук и перец нарезать полукольцами и соломкой.Затем на сливочном масле поджарить перец, лук и морковь. Все ингредиенты готовы, пришло время их познакомить :) Посмотрите какая яркая композиция! Добавляем перец, соль, специи, сухой чеснок, в общем все что вы любите и считаете здесь уместным.Хорошенько все смешиваемым, вот какая котлетная масса у меня получилась.Теперь мокрыми руками формирую большие котлетки, выкладываю их на противень, и отправляю в духовой шкаф на 40-45 минут, при температуре 180 градусов. Время вышло, котлетки приготовились, посмотрите на них в разрезе- сочные, яркие, сытные и вкусные. Приятного всем аппетита и готовьте всегда с любовью и щепоточкой перца!
Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник
#Рецепты