Время приготовления: 30 мин Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку! Описание приготовления: Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Бутерброды / Закуски Состав / Ингредиенты: Оливки По вкусу Яйца 2 Штуки Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук) Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку) Творожный сыр 60 Грамм Хлеб цельнозерновой 150 Грамм Количество порций 2 Калорийность 207 ккал Калорийность 14 г Белки 10 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Бутерброды с консервированным тунцом" Подготовьте продукты по списку. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке. Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами. Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец. Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита! Источник #Закуски
Повар Гуру 👩🍳
Бутерброды с консервированным тунцом
Время приготовления: 30 мин Сегодня я предлагаю приготовить бутерброды с консервированным тунцом — сытные, аппетитные, очень вкусные и питательные. Подойдут бутерброды на завтрак, обед и перекус. Берите на заметку! Описание приготовления: Тунец для бутербродов используем консервированный, в собственном соку. Помимо тунца мы добавим яйца и творожный сыр. Для более яркого аромата и вкуса добавим зелень — лук и укроп. Пикантную нотку можно добавить оливками — это уже по вкусу. Бутерброды подавать можно с чаем, кофе, также их можно подать на завтрак, к яичнице. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец Блюдо: Бутерброды / Закуски Состав / Ингредиенты: Оливки По вкусу Яйца 2 Штуки Зелень 10 Грамм (укроп и зеленый лук) Тунец консервированный 100 Грамм (в собственном соку) Творожный сыр 60 Грамм Хлеб цельнозерновой 150 Грамм Количество порций 2 Калорийность 207 ккал Калорийность 14 г Белки 10 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Бутерброды с консервированным тунцом" Подготовьте продукты по списку. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите, после очистите и натрите яйца на мелкой терке. Откройте банку с тунцом, сок слейте, сам тунец переложите в емкость с яйцами. Добавьте ко всем ингредиентам творожный сыр и нарезанную зелень — укроп и зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты и снимите пробу. При желании можете добавить соль, перец. Переложите подготовленную массу на ломтики хлеба, которые предварительно можете подсушить на сковороде. Украсьте бутерброды оливками и веточкой укропа. Подавайте бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски