Солянка "Московская" на сковороде

Описание приготовления: Квашеную капусту взять лучше всего не очень кислую или промойте ее перед приготовлением. Рассол можно заменить на мясной или овощной бульон. Кислотность солянки можно погасить, добавив в блюдо по вкусу сахар. Вместо маринованных грибов подойдут соленые. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина Блюдо: Горячие блюда География кухни: Русская кухня Состав / Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (грудинка, постная) Квашеная капуста 300 Грамм Капуста белокочанная 600 Грамм (свежая) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Огурец соленый 80 Грамм Грибы маринованные 70 Грамм Маслины 7 Штук (без косточек) Масло растительное 2 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Рассол 100 Миллилитров (от квашеной капусты) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Зелень По вкусу Количество порций 3 Калорийность 97 ккал Калорийность 5 г Белки 5 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Солянка "Московская" на сковороде" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления солянки "Московской" на сковороде. Овощи вымойте и при необходимости почистите. Квашеную капусту отожмите от рассола, белокочанную порежьте тонкой соломкой. Свиную грудинку сполосните, обсушите и порежьте на кусочки. Сковороду нагрейте на среднем огне и выложите мясо. Добавьте мелко резанный репчатый лук, морковь соломкой, влейте рассол и тушите все в течение пяти минут на среднем огне. Добавьте квашеную капусту и тушите в течение 10 минут, перемешивая. Положите белокочанную капусту, лавровый лист, маринованные грибы, маслины и резаные огурцы. Все перемешайте и тушите до готовности овощей, примерно 10-15 минут. Доведите солянку по вкусу на соль, поперчите. Закройте сковороду крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 15 минут и подавайте. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.