Тост с тунцом и яйцом

Время приготовления: 20 мин Питательный, вкусный и сытный тост для завтрака. На столе смотрится очень ярко и аппетитно, поэтому может подойти и для праздничного застолья. Быстро и вкусно! Описание приготовления: Такие тосты готовьте перед подачей к столу. Так у них сохранится аппетитная хрустящая корочка, которая будет после обжарки хлеба. Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец Блюдо: Закуски / Тосты Состав / Ингредиенты: Тостовый хлеб 200 Грамм Майонез 50 Грамм Консервированный тунец 200 Грамм (1 баночка) Помидоpы 2 Штуки Яйцо вареное 2 Штуки Растительное масло 20 Грамм (для жарки) Количество порций 5 Калорийность 378 ккал Калорийность 20 г Белки 6 г Жиры 43 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Тост с тунцом и яйцом" Чтобы приготовить тосты с тунцом и яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного менять на свой вкус. Тостовый хлеб слегка обжарьте с двух сторон, добавив немного растительного масла. Обжаренный хлеб выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло. Затем каждый кусочек разрежьте по диагонали. Остывшие тосты смажьте майонезом и разложите тонкие ломтики помидора. Сверху разложите консервированный тунец. Отварные яйца нарежьте кружочками. Выложите на каждый тост по 2-3 кружочка яйца. Готовые тосты переложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Закуски

Комментарии

Комментариев нет.