Описание приготовления: С приготовлением этого пирога справится даже самая неумелая хозяйка. Очень прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда есть дома. Капуста у меня зимних сортов, поэтому ее надо будет потушить до полуготовности. Если используете молоденькую капусту, то тушить необязательно. В начинку, по желанию, можно добавить отварные яйца, жареные грибы или овощи, а также любимые специи. Выпечка на майонезе получается по особенному вкусная и удачная. Если еще не пробовали, то очень рекомендую приготовить! Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Майонез Блюдо: Выпечка / Пироги Состав / Ингредиенты: Морковь 1 Штука Яйца 2 Штуки Майонез 150 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Соль По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Черный молотый перец По вкусу Разрыхлитель 1 Чайная ложка Количество порций 5 Калорийность 219 ккал Калорийность 14 г Белки 6 г Жиры 11 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Капустный пирог на майонезе" Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь нарежьте небольшим кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле. Капусту нашинкуйте тонко, добавьте к луку с морковью и готовьте вместе около 10-15 минут, до мягкости капусты. Посолите и поперчите тушеную капусту и дайте ей немного остыть. Тем временем приготовьте тесто. В подходящую посуду вбейте куриные яйца, добавьте немного соли и перца. Перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте майонез, перемешайте с яйцами. Всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто, чтобы оно получилось гладкое и однородное, по консистенции как густая сметана. В силиконовую форму для выпечки диаметром 18-20 см. вылейте половину теста. Поверх выложите всю тушеную капусту. Сверху снова вылейте тесто. Немного постучите формой об стол, чтобы тесто распределилось по всей начинке и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Достаньте готовый пирог и оставьте его немного остыть в форме, а затем аккуратно переложите на блюдо. Дайте ему немного остыть и можете подавать. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Капустный пирог на майонезе
Описание приготовления: С приготовлением этого пирога справится даже самая неумелая хозяйка. Очень прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда есть дома. Капуста у меня зимних сортов, поэтому ее надо будет потушить до полуготовности. Если используете молоденькую капусту, то тушить необязательно. В начинку, по желанию, можно добавить отварные яйца, жареные грибы или овощи, а также любимые специи. Выпечка на майонезе получается по особенному вкусная и удачная. Если еще не пробовали, то очень рекомендую приготовить! Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Майонез Блюдо: Выпечка / Пироги Состав / Ингредиенты: Морковь 1 Штука Яйца 2 Штуки Майонез 150 Грамм Капуста белокочанная 300 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Соль По вкусу Масло растительное 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука Черный молотый перец По вкусу Разрыхлитель 1 Чайная ложка Количество порций 5 Калорийность 219 ккал Калорийность 14 г Белки 6 г Жиры 11 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Капустный пирог на майонезе" Подготовьте необходимые продукты. Лук и морковь нарежьте небольшим кубиком, обжарьте до мягкости на растительном масле. Капусту нашинкуйте тонко, добавьте к луку с морковью и готовьте вместе около 10-15 минут, до мягкости капусты. Посолите и поперчите тушеную капусту и дайте ей немного остыть. Тем временем приготовьте тесто. В подходящую посуду вбейте куриные яйца, добавьте немного соли и перца. Перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте майонез, перемешайте с яйцами. Всыпьте муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте тесто, чтобы оно получилось гладкое и однородное, по консистенции как густая сметана. В силиконовую форму для выпечки диаметром 18-20 см. вылейте половину теста. Поверх выложите всю тушеную капусту. Сверху снова вылейте тесто. Немного постучите формой об стол, чтобы тесто распределилось по всей начинке и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Достаньте готовый пирог и оставьте его немного остыть в форме, а затем аккуратно переложите на блюдо. Дайте ему немного остыть и можете подавать. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты