Протеиновое печенье без сахара

Время приготовления: 30 мин Делюсь простым рецептом протеинового печенья. Оно богато белком и хорошо насыщает, поэтому подойдет не только в качестве полезной замены обычным сладостям, но и в качестве быстрого перекуса. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить протеиновое печенье без сахара. Овсяные хлопья выбирайте длительной варки, а бананы спелые. Протеин лучше брать с каким-нибудь вкусом, например, ванильный или шоколадный. Заменитель сахара добавляйте по вкусу, можно вообще ограничиться сладостью одних бананов. Я использовала 1 ч.л. смеси аллюлозы с сукралозой. По желанию в печенье можно добавить сухофрукты или орехи. В составе нет сахара и муки, печенье готовится на основе овсяных хлопьев и порошкового протеина. Оно получается мягким и ароматным, берите на заметку! Основной ингредиент: Крупы / Овсянка Блюдо: Выпечка / Печенье Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты Состав / Ингредиенты: Банан 2 Штуки (спелый) Хлопья овсяные 1 Стакан Заменитель сахара По вкусу Протеин 30 Грамм (порошковый) Арахисовая паста 2 Чайных ложки Корица молотая 1/2 Чайных ложки Ванильный ароматизатор 2 Капли Количество порций 6 Калорийность 143 ккал Калорийность 2 г Белки 8 г Жиры 21 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Протеиновое печенье без сахара" Подготовьте все ингредиенты. Бананы нарежьте кружочками и разомните вилкой в пюре. Начните постепенно добавлять овсяные хлопья частями и хорошо вымешивайте. Добавьте протеин и еще раз перемешайте. Затем добавьте арахисовую пасту, молотую корицу и заменитель сахара. Перемешайте. Выложите порционно тесто на пергамент для выпечки чуть смазанный маслом или тефлоновый коврик. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Протеиновое печенье без сахара готово, приятного вам аппетита!
Источник
#Выпечка

Комментарии

Комментариев нет.