Время приготовления: 35 мин Делюсь рецептом соленого печенья. По вкусу оно напоминает крекеры, такое же хрустящее и рассыпчатое. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленое печенье. Вместо сухих итальянских трав можно добавить свежий мелко порубленный розмарин, так печенье получится ароматнее. Для посылки сверху также можно использовать лен. Печенье можно подавать к сырной тарелке, фруктам и вину, а можно использовать, как быстрый легкий перекус. Готовится печенье просто и быстро, из доступных продуктов. Назначение: На ужин / На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано и розмарин) Кунжут 1 Чайная ложка Мак 1 Чайная ложка Вода 120 Миллилитров (теплая) Масло оливковое 60 Миллилитров Количество порций 10 Калорийность 339 ккал Калорийность 7 г Белки 14 г Жиры 38 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Соленое печенье" Подготовьте ингредиенты. Смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и сухие итальянские травы. Влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите мягкое однородное тесто, которое не липнет к рукам. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Сверху посыпьте кунжутом и маком, затем пройдитесь скалкой по тесту, чтобы их закрепить. С помощью формочки или стакана вырежьте из теста кружки, либо нарежьте на квадраты. Выпекайте печенье в разогретой до 210 градусов духовке 10-15 минут. Соленое печенье готово, приятного вам аппетита! Источник #Выпечка
Повар Гуру 👩🍳
Соленое печенье
Время приготовления: 35 мин Делюсь рецептом соленого печенья. По вкусу оно напоминает крекеры, такое же хрустящее и рассыпчатое. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соленое печенье. Вместо сухих итальянских трав можно добавить свежий мелко порубленный розмарин, так печенье получится ароматнее. Для посылки сверху также можно использовать лен. Печенье можно подавать к сырной тарелке, фруктам и вину, а можно использовать, как быстрый легкий перекус. Готовится печенье просто и быстро, из доступных продуктов. Назначение: На ужин / На полдник Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка (базилик, орегано и розмарин) Кунжут 1 Чайная ложка Мак 1 Чайная ложка Вода 120 Миллилитров (теплая) Масло оливковое 60 Миллилитров Количество порций 10 Калорийность 339 ккал Калорийность 7 г Белки 14 г Жиры 38 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Соленое печенье" Подготовьте ингредиенты. Смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и сухие итальянские травы. Влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите мягкое однородное тесто, которое не липнет к рукам. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Сверху посыпьте кунжутом и маком, затем пройдитесь скалкой по тесту, чтобы их закрепить. С помощью формочки или стакана вырежьте из теста кружки, либо нарежьте на квадраты. Выпекайте печенье в разогретой до 210 градусов духовке 10-15 минут. Соленое печенье готово, приятного вам аппетита!
Источник
#Выпечка