Салат "Мексиканский"

Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Мексиканский". Лайм можно заменить на лимон, а кинзу на петрушку и зеленый лук. Для остроты можно также добавить пару колечек свежего перца чили и 1-2 зубчика измельченного чеснока. Салат можно использовать как начинку для тако, подавать с начос или вместе с кукурузными лепешками. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты География кухни: Мексиканская Состав / Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (отварной в мундирах, небольшого размера) Кукуруза 150 Грамм (консервированная) Перец болгарский 1 Штука Авокадо 1 Штука Лайм 1/2 Штуки Кинза 1/2 Пучка Фасоль красная 150 Грамм (консервированная) Соль По вкусу Масло оливковое 20 Миллилитров Красный лук 1/2 Штуки Помидоры черри 8 Штук Микс перцев По вкусу (молотый) Количество порций 2 Калорийность 87 ккал Калорийность 2 г Белки 4 г Жиры 10 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Мексиканский"" Подготовьте все ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками. Авокадо тоже очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками среднего размера. Переложите в глубокую миску. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части, красный лук нарежьте перьями, а болгарский перец ломтиками. Добавьте в миску. Слейте жидкость с консервированной кукурузы и фасоли. Фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. После переложите в миску. Кинзу мелко порубите. Добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте салат оливковым маслом и соком лайма, приправьте солью и молотым миксом из перцев. Аккуратно перемешайте. Выложите салат в миску для подачи. Салат "Мексиканский" готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.