Время приготовления: 20 мин Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто - это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. Описание приготовления: Если у вас есть дети, то вы наверняка тоже озабочены очень актуальной проблемой - дети любят вредное и, в особенности, чипсы. Чипсы, продающиеся в супермаркетах - отрава еще та. Что делать? Я предлагаю не наказывать детей, а просто-напросто приучить их к приготовлению домашних чипсов. Домашние чипсы, конечно, тоже отнюдь не полезная штука, однако из двух зол лучше выбирать меньшее. Благо приготовить домашние чипсы в микроволновке очень просто. Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Закуски / Чипсы Состав / Ингредиенты: Картофель 300 Грамм Оливковое масло 30 Миллилитров Соль, специи - По вкусу Количество порций 2 Калорийность 152 ккал Калорийность 2 г Белки 9 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Домашние чипсы в микроволновке" Тонко нарезаем картофель. Нарезанный картофель замачиваем на 15-20 минут в холодной воде, чтобы вышел весь крахмал. Затем просушиваем картофель при помощи кухонного полотенца. Посыпаем обсушенный картофель желаемыми специями. Готовим чипсы небольшими порциями в микроволновке, примерно 3 минуты при самой высокой температуре. Затем переворачиваем, уменьшаем температуру вполовину и готовим еще 2-3 минуты. Аналогичным способом готовим все оставшиеся чипсы. Как только чипсы начнут покрываться коричневой корочкой - их сразу же надо доставать из микроволновки, иначе пересушим, и будет невкусно. Картофельные чипсы готовы! Источник #Закуски
Повар Гуру 👩🍳
Домашние чипсы в микроволновке
Время приготовления: 20 мин Домашние чипсы в микроволновке приготовить очень просто - это под силу каждому. Домашние чипсы куда менее вредные и куда более вкусные, нежели те, которые можно купить в супермаркете. Описание приготовления: Если у вас есть дети, то вы наверняка тоже озабочены очень актуальной проблемой - дети любят вредное и, в особенности, чипсы. Чипсы, продающиеся в супермаркетах - отрава еще та. Что делать? Я предлагаю не наказывать детей, а просто-напросто приучить их к приготовлению домашних чипсов. Домашние чипсы, конечно, тоже отнюдь не полезная штука, однако из двух зол лучше выбирать меньшее. Благо приготовить домашние чипсы в микроволновке очень просто. Основной ингредиент: Овощи / Картофель Блюдо: Закуски / Чипсы Состав / Ингредиенты: Картофель 300 Грамм Оливковое масло 30 Миллилитров Соль, специи - По вкусу Количество порций 2 Калорийность 152 ккал Калорийность 2 г Белки 9 г Жиры 15 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Домашние чипсы в микроволновке" Тонко нарезаем картофель. Нарезанный картофель замачиваем на 15-20 минут в холодной воде, чтобы вышел весь крахмал. Затем просушиваем картофель при помощи кухонного полотенца. Посыпаем обсушенный картофель желаемыми специями. Готовим чипсы небольшими порциями в микроволновке, примерно 3 минуты при самой высокой температуре. Затем переворачиваем, уменьшаем температуру вполовину и готовим еще 2-3 минуты. Аналогичным способом готовим все оставшиеся чипсы. Как только чипсы начнут покрываться коричневой корочкой - их сразу же надо доставать из микроволновки, иначе пересушим, и будет невкусно. Картофельные чипсы готовы!
Источник
#Закуски