Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами

Описание приготовления: Отварная курица прекрасно дополняется консервированной фасолью и солеными огурцами. Для такого салата очень удобно использовать именно консервированную фасоль — это сэкономит время ваших затрат. Вкус блюда получается удивительно сбалансированным! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Огурец / Соленый огурец Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Куриное филе вареное 350 Грамм Фасоль 180 Грамм (консервированная) Солёный огурец 150 Грамм Майонез 80 Грамм Багет 80 Грамм Красный лук 40 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Количество порций 4 Калорийность 219 ккал Калорийность 19 г Белки 6 г Жиры 18 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат с курицей, фасолью и солеными огурцами" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с курицей, фасолью и солеными огурцами. Заранее сваренное в подсоленной воде куриное филе нарежьте средними кубиками для салата. Красный лук и соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками. Красный лук придаст салату яркий оттенок и приятный аромат. Багет нарежьте небольшими кубиками и поджарьте на сухой сковороде, чтобы получились сухарики. В салатник выложите нарезанную курицу, красный лук и соленые огурцы. Добавьте туда консервированную белую фасоль. С фасоли предварительно слейте маринад и всю жидкость. Салат посолите и поперчите, перемешайте с майонезом. И теперь лишь в самом конце добавьте в салат поджаренные сухарики и все перемешайте. Готовый салат сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.