Время приготовления: 50 мин Предлагаю рецепт закуски фаршированных шампиньонов с начинкой из сливочного сыра. Получается просто и вкусно! Такую закуску можно приготовить и на каждый день, и подавать на праздничный стол. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Сливочный сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук Лук репчатый 1 Штука Сыр сливочный 100 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло оливковое 15 Миллилитров (Для жарки) Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп) Количество порций 5 Калорийность 216 ккал Калорийность 2 г Белки 20 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Шампиньоны со сливочным сыром" Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок. Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики. Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу. Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень. Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра. Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита! Источник #Закуски
Повар Гуру 👩🍳
Шампиньоны со сливочным сыром
Время приготовления: 50 мин Предлагаю рецепт закуски фаршированных шампиньонов с начинкой из сливочного сыра. Получается просто и вкусно! Такую закуску можно приготовить и на каждый день, и подавать на праздничный стол. Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шампиньоны со сливочным сыром. Шампиньоны предпочтительно выбирать крупного или среднего размера. Я использовала сливочный сыр с травами, но можно взять классический вкус, добавить в него любые специи, которые вам нравятся или не добавлять. Из зелени в начинку также хорошо подойдет зеленый лук и кинза. Грибы хорошо сочетаются с нежным сливочным вкусом сыра, итальянскими травами и зеленью. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны / Сливочный сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук Лук репчатый 1 Штука Сыр сливочный 100 Грамм Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло оливковое 15 Миллилитров (Для жарки) Зелень 10 Грамм (петрушка, укроп) Количество порций 5 Калорийность 216 ккал Калорийность 2 г Белки 20 г Жиры 6 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Шампиньоны со сливочным сыром" Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок. Нарежьте ножки и репчатый лук на мелкие кубики. Шляпки слегка смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-35 минут, пока из грибов не испарится лишняя жидкость. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте репчатый лук с ножками шампиньонов до золотистого цвета. Посолите и поперчите в конце по вкусу. Смешайте сливочный сыр с жареными ножками и репчатым луком, добавьте измельченную зелень. Шляпки шампиньонов остудите, а затем наполните начинкой из сливочного сыра. Шампиньоны со сливочным сыром готовы, приятного вам аппетита!
Источник
#Закуски