Описание приготовления: Это прекрасный вариант вкусно и сытно накормить семью и гостей без большого количества продуктов, и понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. К тому же заготовку можно сделать с вечера, убрать в холодильник, а перед приходом гостей просто поставить в горячую духовку. Подавать индейку лучше всего с рисом или овощами. При желании в майонезную смесь можно добавить любимые специи, но не очень много, чтобы не перебить вкус слив. Сливы выбирайте плотные, кисло-сладких сортов. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Слива Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Индейка филе 300 Грамм Сливы 150 Грамм Горчица 10 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса) Зелень По вкусу Количество порций 2 Калорийность 224 ккал Калорийность 13 г Белки 13 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Индейка со сливами в духовке" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки со сливами в духовке. Сливы вымойте и обсушите. Филе индейки сполосните, обсушите салфетками и разрежьте на два стейка. Индейку немного отбейте, посолите, поперчите с двух сторон. Выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. В миске смешайте майонез, горчицу, измельченный чеснок, распределите по всей поверхности мяса. Форму закройте и уберите в холодильник от 2 до 12 часов для маринования. Сливы разрежьте пополам, удалите косточку и разрежьте на дольки. Разложите сливу на стейки индейки, немного посолите. Закройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. Готовую индейку со сливами достаньте из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Индейка со сливами в духовке
Описание приготовления: Это прекрасный вариант вкусно и сытно накормить семью и гостей без большого количества продуктов, и понравится тем, кто не любит долго стоять у плиты. К тому же заготовку можно сделать с вечера, убрать в холодильник, а перед приходом гостей просто поставить в горячую духовку. Подавать индейку лучше всего с рисом или овощами. При желании в майонезную смесь можно добавить любимые специи, но не очень много, чтобы не перебить вкус слив. Сливы выбирайте плотные, кисло-сладких сортов. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Птица / Индейка / Фрукты / Слива Блюдо: Горячие блюда Состав / Ингредиенты: Индейка филе 300 Грамм Сливы 150 Грамм Горчица 10 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса) Зелень По вкусу Количество порций 2 Калорийность 224 ккал Калорийность 13 г Белки 13 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Индейка со сливами в духовке" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки со сливами в духовке. Сливы вымойте и обсушите. Филе индейки сполосните, обсушите салфетками и разрежьте на два стейка. Индейку немного отбейте, посолите, поперчите с двух сторон. Выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. В миске смешайте майонез, горчицу, измельченный чеснок, распределите по всей поверхности мяса. Форму закройте и уберите в холодильник от 2 до 12 часов для маринования. Сливы разрежьте пополам, удалите косточку и разрежьте на дольки. Разложите сливу на стейки индейки, немного посолите. Закройте форму фольгой и поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 25-30 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 5-10 минут. Готовую индейку со сливами достаньте из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты