Время приготовления: 40 мин Рецепт, как приготовить салат "Люкс" на зиму, очень популярный и каждый год по нему заготавливают много баночек овощных вкусностей. Если вы еще не знаете о таком салате, советую приготовить! Описание приготовления: Салат "Люкс" на зиму, мне кажется, получил свое название именно благодаря наличию в этом салате большого количества овощей, каждый их которых вносит свой оттенок вкуса в салат. Белокочанную капусту в этом рецепте можно заменить на цветную, вкус от этого немного изменится, но будет также очень хорошо. Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Заготовки / Консервация Состав / Ингредиенты: Капуста 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1-3 Штук Перец сладкий 2 Штуки Помидоры 300 Грамм Масло растительное 100 Миллилитров Уксус 9% 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Количество порций 2 Калорийность 90 ккал Калорийность 1 г Белки 7 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Люкс" на зиму" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту мелко нарежьте ножом или нашинкуйте с помощью специальной терки. Переложите капусту в большую миску. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски и добавьте к капусте. Мелким кубиком нарежьте лук. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и отправьте к овощам. Мелко нарежьте помидоры. К овощам добавьте соль, сахар, уксус столовый и растительное масло. Перемешайте, хорошенько помяв руками. Переложите салат в чистые баночки. У меня получилось 2 баночки объемом 500 мл. Дно кастрюли застелите салфеткой или кухонным полотенцем, поставьте баночки. Налейте в кастрюлю воду, чтобы она доходила до плечиков баночек и поставьте на огонь. Кипятите после закипания 20 минут. Закатайте баночки металлическими крышками и оставьте до полного остывания. Приятного аппетита! Источник #Консервирование
Повар Гуру 👩🍳
Салат "Люкс" на зиму
Время приготовления: 40 мин Рецепт, как приготовить салат "Люкс" на зиму, очень популярный и каждый год по нему заготавливают много баночек овощных вкусностей. Если вы еще не знаете о таком салате, советую приготовить! Описание приготовления: Салат "Люкс" на зиму, мне кажется, получил свое название именно благодаря наличию в этом салате большого количества овощей, каждый их которых вносит свой оттенок вкуса в салат. Белокочанную капусту в этом рецепте можно заменить на цветную, вкус от этого немного изменится, но будет также очень хорошо. Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Заготовки / Консервация Состав / Ингредиенты: Капуста 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук 1-3 Штук Перец сладкий 2 Штуки Помидоры 300 Грамм Масло растительное 100 Миллилитров Уксус 9% 2 Ст. ложки Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Ст. ложка Количество порций 2 Калорийность 90 ккал Калорийность 1 г Белки 7 г Жиры 7 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Люкс" на зиму" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Капусту мелко нарежьте ножом или нашинкуйте с помощью специальной терки. Переложите капусту в большую миску. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски и добавьте к капусте. Мелким кубиком нарежьте лук. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой и отправьте к овощам. Мелко нарежьте помидоры. К овощам добавьте соль, сахар, уксус столовый и растительное масло. Перемешайте, хорошенько помяв руками. Переложите салат в чистые баночки. У меня получилось 2 баночки объемом 500 мл. Дно кастрюли застелите салфеткой или кухонным полотенцем, поставьте баночки. Налейте в кастрюлю воду, чтобы она доходила до плечиков баночек и поставьте на огонь. Кипятите после закипания 20 минут. Закатайте баночки металлическими крышками и оставьте до полного остывания. Приятного аппетита!
Источник
#Консервирование