Время приготовления: 45 мин Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать! Описание приготовления: Сложно сказать, откуда именно пошло такое звучное название, но могу точно сказать, что салат получается вкуснейший! Приготовить салат "Парамониха" на зиму очень просто. Все ингредиенты нарезаются и провариваются со специями. Подавать салат можно и к праздничному столу в качестве закуски к спиртным напиткам, и к повседневному меню. Из указанного количества выходит приблизительно 2,5 л замечательной закуски. Назначение: На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор Блюдо: Заготовки / Консервация Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Болгарский перец 500 Грамм Морковь 500 Грамм Лук 500 Грамм Помидоры 1 Килограмм Растительное масло 150 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Сахар 150 Грамм Соль 25 Грамм Перец молотый По вкусу (черный или красный) Количество порций 8 Калорийность 132 ккал Калорийность 0 г Белки 9 г Жиры 14 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Парамониха" на зиму" Подготовьте все ингредиенты. В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте. Добавьте тертую на крупной терке морковь. Кладем нарезанные крупными дольками помидоры. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут. Салат "Парамониха" готов. Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место. Удачных заготовок! Источник #Консервирование
Повар Гуру 👩🍳
Салат "Парамониха" на зиму
Время приготовления: 45 мин Очень вкусная заготовка на зиму! Готовится просто, а результат приятно порадует. От души рекомендую попробовать! Описание приготовления: Сложно сказать, откуда именно пошло такое звучное название, но могу точно сказать, что салат получается вкуснейший! Приготовить салат "Парамониха" на зиму очень просто. Все ингредиенты нарезаются и провариваются со специями. Подавать салат можно и к праздничному столу в качестве закуски к спиртным напиткам, и к повседневному меню. Из указанного количества выходит приблизительно 2,5 л замечательной закуски. Назначение: На обед / На ужин / Недорого Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец / Помидор Блюдо: Заготовки / Консервация Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Состав / Ингредиенты: Болгарский перец 500 Грамм Морковь 500 Грамм Лук 500 Грамм Помидоры 1 Килограмм Растительное масло 150 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Сахар 150 Грамм Соль 25 Грамм Перец молотый По вкусу (черный или красный) Количество порций 8 Калорийность 132 ккал Калорийность 0 г Белки 9 г Жиры 14 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Парамониха" на зиму" Подготовьте все ингредиенты. В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте. Добавьте тертую на крупной терке морковь. Кладем нарезанные крупными дольками помидоры. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут. Салат "Парамониха" готов. Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место. Удачных заготовок!
Источник
#Консервирование