Описание приготовления: Простое в приготовлении печенье порадует и взрослых, и детей. Обычный пакетик кофе "Нескафе" 3в1 способен сделать традиционное печенье по-настоящему праздничной выпечкой. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм Сливочное масло 80 Грамм Сахар 50 Грамм Кофе 7 Грамм (кофе "Нескафе", 3в1) Молоко 1 Ст. ложка Разрыхлитель 4 Грамма Количество порций 5 Калорийность 421 ккал Калорийность 7 г Белки 17 г Жиры 53 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Печенье "Нескафе"" Подготовьте продукты для приготовления печенья "Нескафе". Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, разрыхлитель и добавьте растворимый кофе "Нескафе" 3в1. Все перемешайте. Натрите сливочное масло на терке и добавьте к муке. Влейте молоко и перемешайте. Замесите тесто, оно получится с цветом кофе и очень ароматным. Отправьте тесто в холод на 20-30 минут. Затем тесто раскатайте, выдавите печенье при помощи любой формы. Печенье выложите на противень, присыпьте сахаром. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Готовое печенье подавайте к столу, присыпав сахарной пудрой. Приятного вам чаепития! Источник #Рецепты
Повар Гуру 👩🍳
Печенье "Нескафе"
Описание приготовления: Простое в приготовлении печенье порадует и взрослых, и детей. Обычный пакетик кофе "Нескафе" 3в1 способен сделать традиционное печенье по-настоящему праздничной выпечкой. Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Печенье Состав / Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм Сливочное масло 80 Грамм Сахар 50 Грамм Кофе 7 Грамм (кофе "Нескафе", 3в1) Молоко 1 Ст. ложка Разрыхлитель 4 Грамма Количество порций 5 Калорийность 421 ккал Калорийность 7 г Белки 17 г Жиры 53 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Печенье "Нескафе"" Подготовьте продукты для приготовления печенья "Нескафе". Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте сахар, разрыхлитель и добавьте растворимый кофе "Нескафе" 3в1. Все перемешайте. Натрите сливочное масло на терке и добавьте к муке. Влейте молоко и перемешайте. Замесите тесто, оно получится с цветом кофе и очень ароматным. Отправьте тесто в холод на 20-30 минут. Затем тесто раскатайте, выдавите печенье при помощи любой формы. Печенье выложите на противень, присыпьте сахаром. Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Готовое печенье подавайте к столу, присыпав сахарной пудрой. Приятного вам чаепития!
Источник
#Рецепты