Паштет "Мясной сыр"

Описание приготовления: Для приготовления можно использовать не только свинину, но и любое отварное мясо. Вместо болгарского перца можно использовать отварную морковь. Количество бульона, добавляемого в паштет, зависит от самого мяса, и для каких целей будет использоваться паштет. Если для нарезки на бутерброд, то меньше, если для заполнения тарталеток, то его потребуется больше. Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Закуски / Паштеты Состав / Ингредиенты: Свинина 250 Грамм (отварная) Перец болгарский 1/4 Штуки (красный) Сыр 40 Грамм (твердый) Масло сливочное 100 Грамм Мускатный орех молотый По вкусу Бульон 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Количество порций 3 Калорийность 324 ккал Калорийность 14 г Белки 25 г Жиры 0 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Паштет "Мясной сыр"" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким. Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло. Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности. Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте. Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации. Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты

Комментарии

Комментариев нет.