Время приготовления: 6 ч. 0 мин Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья. Описание приготовления: По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки Состав / Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм (основа) Сливки 125 Грамм (33-35% жирности, в крем) Ванильный сахар 10 Грамм (крем) Сахарная пудра 70 Грамм (крем) Орео 220 Грамм (основа + 10 шт. в крем) Крем чиз 500 Грамм (крем) Количество порций 6 Калорийность 509 ккал Калорийность 4 г Белки 25 г Жиры 66 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Торт "Орео" без выпечки" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки. Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник. В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы. Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности. Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте. Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита! Источник #Выпечка
Повар Гуру 👩🍳
Торт "Орео" без выпечки
Время приготовления: 6 ч. 0 мин Если не любите долго возиться с приготовлением торта и предпочитаете крема больше чем основы, то этот рецепт для вас. На тонкой основе из печенья нежный, вкусный, не приторный крем с хрустом печенья. Описание приготовления: По сути этот торт практически полностью состоит из крема, а кусочки печенья в нем придают ему хрустящую структуру и дополнительную сладость от прослойки. Поэтому резать его нужно очень острым ножом. Если хотите более плотную структуру, то добавьте в крем 2-3 грамма распущенного желатина. Украсить его можно шоколадными подтеками, печеньем, шоколадом, ягодами или кремом. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр Блюдо: Выпечка / Торты / Без выпечки Состав / Ингредиенты: Масло сливочное 40 Грамм (основа) Сливки 125 Грамм (33-35% жирности, в крем) Ванильный сахар 10 Грамм (крем) Сахарная пудра 70 Грамм (крем) Орео 220 Грамм (основа + 10 шт. в крем) Крем чиз 500 Грамм (крем) Количество порций 6 Калорийность 509 ккал Калорийность 4 г Белки 25 г Жиры 66 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Торт "Орео" без выпечки" Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления торта "Орео" без выпечки. Печенье "Орео" для основы поломайте, положите в чашу блендера и пробейте до мелкой крошки. Сливочное масло растопите, влейте в крошку "Орео" и перемешайте до однородности. На подложку установите кондитерское кольцо диаметром 18-20 сантиметров. Переложите подготовленную массу, утрамбуйте и уберите в холодильник. В миску выложите крем чиз, добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и взбивайте в течение 2 минут, до воздушной массы. Сливки взбейте в пышную массу, добавьте в сырную массу и аккуратно перемешайте до однородности. Печенье "Орео" для крема поломайте на кусочки, добавьте в крем и аккуратно перемешайте. Переложите крем на основу, разровняйте и уберите в холодильник на 4-6 часов для стабилизации. После этого удалите кольцо, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник
#Выпечка