Ингредиенты: ✔️Масло какао 75 г. ✔️Какао тёртое 75 г. (или какао урбеч) ✔️Паста Кешью-Кокос 150 г. (урбеч) ✔️Жидкая стевия (по вкусу) ✔️Щепотка соли (не обязательно) Приготовление: 1. Какао масло и какао тёртое нарезать мелкими кусочками, чтобы проще растворялось. Положить в одну миску. 2. Довести воду до кипения, снять с огня и сверху поставить миску какао с маслом. Периодически помешивать. ⭐️Миска не должна касаться воды. А также в саму миску не должна попасть ни одна капля воды. 3. Когда все кусочки полностью растворятся и масса будет жидкая добавить ореховую пасту, стевию и соль. Паста должна быть жидкая. 4. Всё перемешать и вылить в любую ёмкость. 5. Убрать в морозилку на 40-60 минут. Масса должна стать твёрдой и тогда она легко выскочит из формы. Затем порезать на кусочки. Приятного аппетита! 🥕 Рецепты Дарьи Варнаковой 🍒⭐️😋 #ппдесерты #десерты_от_дарьи_варнаковой
ПП рецепты от нутрициолога
ПП конфеты без сахара — «молочный шоколад» 🍫
Ингредиенты:
✔️Масло какао 75 г.
✔️Какао тёртое 75 г. (или какао урбеч)
✔️Паста Кешью-Кокос 150 г. (урбеч)
✔️Жидкая стевия (по вкусу)
✔️Щепотка соли (не обязательно)
Приготовление:
1. Какао масло и какао тёртое нарезать мелкими кусочками, чтобы проще растворялось. Положить в одну миску.
2. Довести воду до кипения, снять с огня и сверху поставить миску какао с маслом. Периодически помешивать.
⭐️Миска не должна касаться воды. А также в саму миску не должна попасть ни одна капля воды.
3. Когда все кусочки полностью растворятся и масса будет жидкая добавить ореховую пасту, стевию и соль. Паста должна быть жидкая.
4. Всё перемешать и вылить в любую ёмкость.
5. Убрать в морозилку на 40-60 минут. Масса должна стать твёрдой и тогда она легко выскочит из формы. Затем порезать на кусочки.
Приятного аппетита! 🥕
Рецепты Дарьи Варнаковой 🍒⭐️😋
#ппдесерты #десерты_от_дарьи_варнаковой