5 апр 2024

РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ»

Ингредиенты:
Макароны рожки 450 г
Сыр Эдам 230 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Мука 2 ст. ложки
Молоко 700 мл
Сливочное масло 50 г
Шпинат 100 г
Панировочные сухари 30 г
Куркума 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Вам понадобится глубокая форма для выпекания
Приготовление:
* В кипящую солёную воду отправить макароны и варить 8 минут до состояние «аль дэнтэ».
* Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле в сотейнике. Добавить измельчённый чеснок.
* К обжаренным луку и чесноку отправить муку (2 ст. ложки) и пассеровать.
* Влить молоко, посолить и добавить куркуму, перемешать и довести молоко до
* кипения.
* Отварные макароны отправить в соус и перемешать.
* Отправить шпинат к макаронам в соус, притопить и аккуратно перемешать
* Сыр натереть на крупной тёрке и отправить к макаронам, перемешать. Оставить немного сыра для шапочки.
* Переложить макароны с сыром в форму для выпекания и равномерно распределить.
* Смешать сыр с панировочными сухарями и выложить сверху на макароны.
* Отправить форму в заранее разогретую до 180 градусов на 20 минут. Готовому блюду дать немного остыть и разделить на порции.
Приятного аппетита!
🥪🍖🥗🥧Присылайте свои любимые рецепты с фото в комментарии, и мы обязательно их опубликуем☺
______________
Залетай за промокодами на скидки в телеграм https://t.me/narodnye_skidki #ужин #вкусно #закуска #обед #готовимдома

РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804056738
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804056994
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804057250
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804057506
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804057762
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804058018
РЕЦЕПТ «МАК ЭНД ЧИЗ» - 939804058274

Комментарии

Комментариев нет.