К ужину или обеду предлагаю рецепт куриной голени в сметанном соусе. Кусочки курицы, в соусе, получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Не отказывайте себе в удовольствии, приготовить это блюдо по предложенному рецепту. Для приготовления необходимо: куриная голень- 700 гр.; соль, перец,приправы по вкусу; Соус: сметана - 150 г; вода - 150 мл.; чеснок- 2 зубчика; соль,перец - по вкусу; зелень по вкусу; растительное масло для жарки. Куриную голень хорошо промыть и обсушить, натереть любимыми приправами , солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить голени и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Для соуса необходимо: Смешать в глубокой миске сметану, воду соль, перец, и измельченную зелень с чесноком пропущенным через пресс. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. * Соус не должен сильно кипеть, чтобы сметана не свернулись. Отличным дополнением, приготовленному по этому несложному рецепту, станет гарнир из картошки, риса, гречки или овощей. Приятного аппетита! 🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах #обед #праздничныеблюда #завтрак #супы #вкусно
Вкусняшка
Куриная голень в сметанном соусе.
К ужину или обеду предлагаю рецепт куриной голени в сметанном соусе. Кусочки курицы, в соусе, получаются сочными, мягкими и очень вкусными. Не отказывайте себе в удовольствии, приготовить это блюдо по предложенному рецепту.
Для приготовления необходимо:
куриная голень- 700 гр.;
соль, перец,приправы по вкусу;
Соус:
сметана - 150 г;
вода - 150 мл.;
чеснок- 2 зубчика;
соль,перец - по вкусу;
зелень по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриную голень хорошо промыть и обсушить, натереть любимыми приправами , солью и перцем. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить голени и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Для соуса необходимо:
Смешать в глубокой миске сметану, воду соль, перец, и измельченную зелень с чесноком пропущенным через пресс.
Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут.
* Соус не должен сильно кипеть, чтобы сметана не свернулись.
Отличным дополнением, приготовленному по этому несложному рецепту, станет гарнир из картошки, риса, гречки или овощей.
Приятного аппетита!
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
#обед #праздничныеблюда #завтрак #супы #вкусно