Ингредиенты: (на 2 порции) 1 лист свежего лаваша 40 г сливочного масла 1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой) лимонный сок – по вкусу 2–3 помидоры черри пучок кинзы или петрушки половина стебля лука-порея соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить. 2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака. Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш. 3. Помидоры черри нарезать дольками. 4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить. 5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края. Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут. 6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком. Приятного аппетита! 🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino Болталка тут https://t.me/chat_skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах 🥨поболтать о скидках и удачных покупках, задать вопрос о выгоде и экономии можно тут https://t.me/chat_promo_vam #выпечка #рецепты #готовимдома #закуска #вкусно
Вкусняшка
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша
40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.
2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.
3. Помидоры черри нарезать дольками.
4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить.
5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края.
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут.
6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком.
Приятного аппетита!
🍓буду очень рада видеть вас в телеграм-канале "СковородкинЪ" https://t.me/skovorodkino Болталка тут https://t.me/chat_skovorodkino 🥰 а также с удовольствием напомню, что в телеграм-канале "промокоды для всех" https://t.me/promo_vam вас ждут приятные скидки в известных магазинах и сервисах
🥨поболтать о скидках и удачных покупках, задать вопрос о выгоде и экономии можно тут https://t.me/chat_promo_vam #выпечка #рецепты #готовимдома #закуска #вкусно