20 фев

«Советская» солянка из мяса.

Начните с того, чтобы сварить крепкий бульон из жирных сортов мяса, можно добавить копченую колбасу. Обжарьте мясные ингредиенты на растительном масле. Затем влейте в кастрюлю бульон с обжаренными продуктами. Добавьте к этой смеси лук, который предварительно был обжарен с томатной пастой. Нарежьте солёные огурцы соломкой и соедините их с остальными ингредиентами в кастрюле. Приправьте лавровым листом, солью и перцем по вкусу. Подавайте блюдо горячим, украсив его сметаной, дольками лимона и свежей зеленью.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#рецепт #еда #готовим #вкусно

«Советская» солянка из мяса. - 946762929058

Комментарии

Комментариев нет.