Спагетти со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
1. Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#еда #готовим #вкусно #рецепт

Спагетти со сливочно-грибным соусом - 947024360866
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 947024361122
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 947024361378
Спагетти со сливочно-грибным соусом - 947024361634

Комментарии