Автор: Анна Дермелёва Свинину,мякоть пропустить через мясорубку с крупной решеткой. 70%-свинина,30%-свиное сердце. если нет крупной решётки-мясо мелко нарубить ножом. добавить соль,перец,хмели-сунели,яйцо. фарш тщательно выбить. сформовать бифштексы. панировать в сухарях. обжаривать на растительном масле,до готовности. А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚 #еда #готовим #вкусно #рецепт
Вкусняшка
Бифштекс натуральный,рубленный,с добавлением сердца
Автор: Анна Дермелёва
Свинину,мякоть пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
70%-свинина,30%-свиное сердце.
если нет крупной решётки-мясо мелко нарубить ножом.
добавить соль,перец,хмели-сунели,яйцо.
фарш тщательно выбить.
сформовать бифштексы.
панировать в сухарях.
обжаривать на растительном масле,до готовности.
А в телеграм https://t.me/skovorodkino у нас видео рецепты 💚
#еда #готовим #вкусно #рецепт