Удон с курицей и овощами в соусе терияки • лапша удон - 200 гр • куриное филе - 500 гр • соус терияки для жарки - 120 гр • соевый соус - 80 мл •болгарский перец - 1 шт • морковь - 1 шт •лук - 1 шт • чеснок - 2 зубчика • растительное масло для жарки • кунжут - 1,5 ст ложки • зеленый лук ( по желанию) готовиМ !

: мелко нарезаем лук, и отправляем в сковороду, жарим 3-5 мин на среднем огне курицу нарезаем на средние кусочки, отправляем к луку, жарим 5-7 мин на сильном огне до золотистой корочки морковь и болгарский перец нарезаем соломкой отправляем в сковороду морковь, жарим вместе 2-3 мин, затем отправляем туда болгарский перец, жарим еще 2-3 мин добавляем соевый соус (в видео не записалось), чеснок и тушим под крышкой на маленьком огне 7-10 мин отвариваем лапшу удон по инструкции на упаковке, сливаем воду, промываем холодной водой добавляем в сковороду соус терияки, не ного воды, перемешиваем и тушим еще 5 мин добавляем лапшу удон, перемешиваем и прогреваем пару минут Наслаждаемся Не забудь украсить кунжутом и зеленым луком Сохраняй рецепт, чтобы не потерять @momotova.katya . . . . . .
а в телеграм https://t.me/promo_vam много промокодов на ckидки, скорее заходи и пользуйся😍
Сказать админу "спасибо" можно здесь https://pay.cloudtips.ru/p/35a48c32 🥰🥰🥰 https://t.me/skovorodkino #лакомство #кухня #рецепты #готовимпросто #еда #десерт #салаты #готовимвместе #простыерецепты #обед #выпечка #ужин #готовимдома #праздничныеблюда #запекание

Удон с курицей и овощами в соусе терияки • лапша удон - 200 гр • куриное филе - 500 гр • соус тер...

Комментарии

Комментариев нет.