⠀ Рецепты Лучшие рецепты тут 👇🏻 ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: Сельдь соленая 700 г Морковь 200 г Яйцо куриное 4 шт. Сливочное масло 120 г Лавровый лист 1 шт. Перец черный горошком 1 шт. Укроп 20 г ⠀ Сельдь соленая 700 г Для этого блюда нужна хорошая жирная сельдь. Если она крепкосоленая, ее лучше вымочить в молоке пару часов, а если слабосоленая — оставить как есть. Рыбку нужно очистить от шкуры и костей, то есть получить филе. ⠀ Морковь 200 г , Яйцо куриное 4 шт. Параллельно сварить морковь и яйца и тоже их очистить. ⠀ Сливочное масло 100 г Селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, либо измельчить в процессоре. Можно вместо масла добавить плавленые сырки из расчета по 1 штуке на селедку. ⠀ Этот этап необязателен, но если вы подаете закуску к праздничному столу, можно ее красиво оформить. Как вариант укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца (его можно сделать из фольги). ⠀ Лавровый лист 1 шт. ,Перец черный горошком 1 шт., Укроп 20 г, Сливочное масло 20 г. ⠀ И украшаем размягченным сливочным маслом с помощью небольшого пакетика с отрезанным уголком. Рыбку можно просто нарисовать или сделать из лаврового листа. 🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳 #готовим #еда #рецепт #вкусно
Вкусняшка
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА: ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ
⠀
Рецепты
Лучшие рецепты тут 👇🏻
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Сельдь соленая 700 г
Морковь 200 г
Яйцо куриное 4 шт.
Сливочное масло 120 г
Лавровый лист 1 шт.
Перец черный горошком 1 шт.
Укроп 20 г
⠀
Сельдь соленая 700 г
Для этого блюда нужна хорошая жирная сельдь. Если она крепкосоленая, ее лучше вымочить в молоке пару часов, а если слабосоленая — оставить как есть.
Рыбку нужно очистить от шкуры и костей, то есть получить филе.
⠀
Морковь 200 г , Яйцо куриное 4 шт.
Параллельно сварить морковь и яйца и тоже их очистить.
⠀
Сливочное масло 100 г
Селедку, морковь и яйца дважды прокрутить на мясорубке со сливочным маслом, либо измельчить в процессоре. Можно вместо масла добавить плавленые сырки из расчета по 1 штуке на селедку.
⠀
Этот этап необязателен, но если вы подаете закуску к праздничному столу, можно ее красиво оформить. Как вариант укладываем форшмак на тарелку с помощью кольца (его можно сделать из фольги).
⠀
Лавровый лист 1 шт. ,Перец черный горошком 1 шт., Укроп 20 г, Сливочное масло 20 г.
⠀
И украшаем размягченным сливочным маслом с помощью небольшого пакетика с отрезанным уголком. Рыбку можно просто нарисовать или сделать из лаврового листа.
🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳
#готовим #еда #рецепт #вкусно