Автор: Марина Гармаш Лето,солнце,жара...Именно тот момент,когда можно насладится горячей кукурузой,а если она еще и домашняя выращена своими руками,то становится вдвойне приятно. Я не люблю кукуруза со специями,запеченную в духовке(как сейчас очень модно),не люблю ее и со сливочным маслом. Просто по старинке посыпанная солью(очень люблю морскую),вот то,что нужно!!! Ингредиенты: кукуруза(молочной спелости) вода соль(морская) Приготовление: -Очистить кукурузу от листочков,и волос,уложить в кастрюлю,залить холодной водой. -От 3-4 початков(собрать внутренние листочки,их положить сверху в кастрюлю),это для аромата. -Как только вода закипит,солим по вкусу,кукуруза молочной спелости варится быстро(около 15 минут)с момента закипания. -Горячую кукурузу вынимаем из кастрюли,посыпаем солью,чуточку ждем как слегка остынет,и можно кушать!!!! Приятного аппетита!!!! 🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳 #рецепт #вкусно #готовим #еда
Вкусняшка
Кукуруза
Автор: Марина Гармаш
Лето,солнце,жара...Именно тот момент,когда можно насладится
горячей кукурузой,а если она еще и домашняя выращена своими
руками,то становится вдвойне приятно.
Я не люблю кукуруза со специями,запеченную в духовке(как сейчас
очень модно),не люблю ее и со сливочным маслом.
Просто по старинке посыпанная солью(очень люблю морскую),вот
то,что нужно!!!
Ингредиенты:
кукуруза(молочной спелости)
вода
соль(морская)
Приготовление:
-Очистить кукурузу от листочков,и волос,уложить в кастрюлю,залить холодной водой.
-От 3-4 початков(собрать внутренние листочки,их положить
сверху в кастрюлю),это для аромата.
-Как только вода закипит,солим по вкусу,кукуруза молочной
спелости варится быстро(около 15 минут)с момента закипания.
-Горячую кукурузу вынимаем из кастрюли,посыпаем
солью,чуточку ждем как слегка остынет,и можно кушать!!!!
Приятного аппетита!!!!
🍓всех девочек-хозяюшек рады видеть в моем телеграм-канале с рецептами https://t.me/skovorodkino 🍳
#рецепт #вкусно #готовим #еда