Как приготовить шоколадное мороженое в домашних условиях:
Рецепт Для того чтобы приготвоить шоколадное мороженое, Вам будет нужно: молоко — 1,3 стакана яичные желтки — 3 шт. сахарная пудра — 3 ст.л. жирные сливки — 6 ст.л. вода — 3 ст.л. шоколад — 120 г Процесс приготовления шоколадного мороженого поэтапно не сильно отличается от приготовления ванильного мороженого: 1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер. 2. Вскипятите молоко. 3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты. 4. Итоговую смесь нагревайте на медленном огне, не прекращая помешивания. Смесь должна загустеть. 5. Положите в воду кусочки шоколада и растопите их на водяной бане. 6. Налейте сливки в отдельную миску. Взбейте сливки до некоторого загустения. 7. Добавьте в загустевшую смесь растопленный шоколад, хорошо перемешайте. 8. Добавьте в смесь взбитые сливки, ещё раз хорошо перемешайте. 9. Смесь переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поместите в морозильную камеру примерно на 2-3 ч. Мороженое готово. Перед подачей на стол лучше поместить мороженое на 20 мин. в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось. 🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳 #осенняякухня #мясныеблюда #пасха #быстрыерецепты #поделисьрецептом #кулинарныесоветы #вкуснаястраничка #гарниры #европейскаякухня #новогоднийстол #вкусно #пироги #хозяйкеназаметку #рыбныеблюда #салаты #идеиподачи #мойобед #зимниеблюда #сезонныепродукты #детскиерецепты #шашлык #домашняякухня
Вкусняшка
Как приготовить шоколадное мороженое в домашних условиях:
Рецепт
Для того чтобы приготвоить шоколадное мороженое, Вам будет нужно:
молоко — 1,3 стакана
яичные желтки — 3 шт.
сахарная пудра — 3 ст.л.
жирные сливки — 6 ст.л.
вода — 3 ст.л.
шоколад — 120 г
Процесс приготовления шоколадного мороженого поэтапно не сильно отличается от приготовления ванильного мороженого:
1. Добавьте сахарную пудру к яичным желткам. Хорошо смешайте и разотрите массу. Для этой цели можно использовать блендер.
2. Вскипятите молоко.
3. Яично-сахарнную смесь постоянно помешивайте, вливая в нее тонкой струйкой молоко, только снятое с плиты.
4. Итоговую смесь нагревайте на медленном огне, не прекращая помешивания. Смесь должна загустеть.
5. Положите в воду кусочки шоколада и растопите их на водяной бане.
6. Налейте сливки в отдельную миску. Взбейте сливки до некоторого загустения.
7. Добавьте в загустевшую смесь растопленный шоколад, хорошо перемешайте.
8. Добавьте в смесь взбитые сливки, ещё раз хорошо перемешайте.
9. Смесь переложите в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поместите в морозильную камеру примерно на 2-3 ч. Мороженое готово. Перед подачей на стол лучше поместить мороженое на 20 мин. в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось.
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳
#осенняякухня #мясныеблюда #пасха #быстрыерецепты #поделисьрецептом #кулинарныесоветы #вкуснаястраничка #гарниры #европейскаякухня #новогоднийстол #вкусно #пироги #хозяйкеназаметку #рыбныеблюда #салаты #идеиподачи #мойобед #зимниеблюда #сезонныепродукты #детскиерецепты #шашлык #домашняякухня