Для теста: 3 яйца, 0,75 стакана сахара, 200 г маргарина или масла, 3 ст. л меда, 1 ч.л. соды. Для крема: 1 л. молока (2,5-3,2%) 1 ст сахара 5-6 ст.л.манки ванильный сахар 1 пакетик 200 г масла Для прослойки: 3 киви 2 банана Приготовление: Сначала варится крем: крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем пока остывает крем занимаемся коржами: Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, что было мягкое и не липло к рукам). Тесто делим на 8 частей В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан. Верх я украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом. Дать настояться ночку и наслаждаться. 🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳 #лайфхакидлякухни #мясо #кулинарнаягруппа #масленица #хлеб #идеядляужина #соусы #вкуснодома #праздничныеблюда #русскаякухня #деньрождения #гарниры #закуски #восточнаякухня #вкусно #домашняяеда #выпечка #фрукты #летниерецепты #напитки #рецептынаскоруюруку #пасха
Вкусняшка
Торт "Медовый поцелуй"
Для теста:
3 яйца,
0,75 стакана сахара,
200 г маргарина или масла,
3 ст. л меда,
1 ч.л. соды.
Для крема:
1 л. молока (2,5-3,2%)
1 ст сахара
5-6 ст.л.манки
ванильный сахар 1 пакетик
200 г масла
Для прослойки:
3 киви
2 банана
Приготовление:
Сначала варится крем:
крем - это густая манная кашка с ванилью и сахаром. Когда крем остынет, добавляем 200 гр масла размягченного и взбиваем
пока остывает крем занимаемся коржами:
Смешать сахар, масло, мед. Все растопить на медленном огне. Добавить соду и держать на огне, пока масса не увеличится в размере в 2-3 раза. Остужаем добавляем взбитые яйца. Вымешиваем мягкое тесто.(Сколько муки точно не могу сказать, просто вымесить, что было мягкое и не липло к рукам).
Тесто делим на 8 частей
В форме руками распластываем по размеру формы и выпекаем коржи
Уже во время сборки 4 средних коржа прослаиваем фруктами, чередуя:1 корж - киви, 1 корж - банан.
Верх я украсила толченым сладким крекером и тертым горьким шоколадом.
Дать настояться ночку и наслаждаться.
🍓мы в телеграм https://t.me/skovorodkino 🍳
#лайфхакидлякухни #мясо #кулинарнаягруппа #масленица #хлеб #идеядляужина #соусы #вкуснодома #праздничныеблюда #русскаякухня #деньрождения #гарниры #закуски #восточнаякухня #вкусно #домашняяеда #выпечка #фрукты #летниерецепты #напитки #рецептынаскоруюруку #пасха