Кбжу на 100г: 103/8/5.2/5.4 ❤Чизкейк - фаворит 😍. Невероятно нежный, клубничный и малокалорийный. ✅На форму 16 см: 1 яйцо мягкий творог 5%- 30 г. щепотка соли подсластитель мука рисовая ц/з - 30 г. разрыхлитель - 2 г. ✅Для Крема : Рикотта (Unagrande) - 480 г молоко 1.8%- 200мл ванилин- 2-3 г. быстрорастворимый желатин -10г подсластитель клубника -100 г ✅Клубничный слой: клубника -50 г желатин -4 г подсластитель вода - 100 мл краситель натуральный свекольный ( по желанию). ✅Приготовление Для бисквита : •Хорошо все перемешиваем , выливаем в форму и выпекаем при 180 С’ - 15 минут. Для крема : •В это время смешать рикотту, молоко, ванилин, подсластитель . Желатин залить 50мл воды, растопить в микроволновке короткими импульсами и добавить в смесь. Для клубничного слоя : •Клубнику нарезаем тонкими слайсами. Желатин смешиваем с подсластителем и водой , и убираем в микроволновку и так же импульсами растворяем желатин , добавляем краситель и хорошо перемешиваем . Даём желатину немного остыть, до комнатной температуры. Я собирала чизкейк в разъемной форме и с ацетатной Пленкой . Выкладываем наш бисквит , разрезаем нашу клубнику напополам и по кругу выкладываем , сверху выливаем наш крем , ставим в холодильник на пару часов , достаём и выкладываем слайсы клубники ,и заливаем желатином . Убираем в холодильник на ночь.
Рецепты правильного питания
:Ксения Гайдаш
✅Ванильно- клубничный чизкейк
Кбжу на 100г: 103/8/5.2/5.4
❤Чизкейк - фаворит 😍. Невероятно нежный, клубничный и малокалорийный.
✅На форму 16 см:
1 яйцо
мягкий творог 5%- 30 г.
щепотка соли
подсластитель
мука рисовая ц/з - 30 г.
разрыхлитель - 2 г.
✅Для Крема :
Рикотта (Unagrande) - 480 г
молоко 1.8%- 200мл
ванилин- 2-3 г.
быстрорастворимый желатин -10г
подсластитель
клубника -100 г
✅Клубничный слой:
клубника -50 г
желатин -4 г
подсластитель
вода - 100 мл
краситель натуральный свекольный ( по желанию).
✅Приготовление
Для бисквита :
•Хорошо все перемешиваем , выливаем в форму и выпекаем при 180 С’ - 15 минут.
Для крема :
•В это время смешать рикотту, молоко, ванилин, подсластитель .
Желатин залить 50мл воды, растопить в микроволновке короткими импульсами и добавить в смесь.
Для клубничного слоя :
•Клубнику нарезаем тонкими слайсами.
Желатин смешиваем с подсластителем и водой , и убираем в микроволновку и так же импульсами растворяем желатин , добавляем краситель и хорошо перемешиваем .
Даём желатину немного остыть, до комнатной температуры.
Я собирала чизкейк в разъемной форме и с ацетатной Пленкой . Выкладываем наш бисквит , разрезаем нашу клубнику напополам и по кругу выкладываем , сверху выливаем наш крем , ставим в холодильник на пару часов , достаём и выкладываем слайсы клубники ,и заливаем желатином . Убираем в холодильник на ночь.