❤Очень сырно, сытно и вкусно. Кбжу на 1 шт: 56/6/2.4/2.8 На 100 г:150/15.9/6.3/7.4 ✅На 16 шт надо : Творог 5% в брикете -400 г Яйцо-1 Мука рисовая ц/з- 40 г( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу ) сыр легкий 15%- 70 г лук зелёный -25 г Соль по вкусу ✅Приготовление: Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое☝🏻). Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне. Я жарила одну сторону без крышки, вторую под крышкой, получилось СУПЕР вкусно.
Рецепты правильного питания
:Ксения Гайдаш
✅Сырники с сыром 🤤
❤Очень сырно, сытно и вкусно.
Кбжу на 1 шт: 56/6/2.4/2.8
На 100 г:150/15.9/6.3/7.4
✅На 16 шт надо :
Творог 5% в брикете -400 г
Яйцо-1
Мука рисовая ц/з- 40 г( все зависит от творога , если творог влажный , то понадобится больше муки , но лучше придавить салфеткой и убрать лишнюю влагу )
сыр легкий 15%- 70 г
лук зелёный -25 г
Соль по вкусу
✅Приготовление:
Если творог у вас зерновой- пробито блендером . Сыр трём на крупной тёрке ,режем мелко зелёный лук, добавляем муку (смотрим по консистенции, тесто должно быть пригодно для лепки, не жидкое☝🏻). Жарить на антипригарной сковороде на самом минимальном огне.
Я жарила одну сторону без крышки, вторую под крышкой, получилось СУПЕР вкусно.