Выход 2 порции/ 520г. КБЖУ на 100г: 61/3.6/2.9/5.4. Ингредиенты: - 100г огурца - 100г помидор - 100г сладкого перца - 100г кукурузы консервированной без сахара - 70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно) - 50г 10% сметаны - соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке. Приготовление: 1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник. 2. Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам. 2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу. 3. Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика. 4. Салат перемешать и посолить при необходимости. Приятного аппетита!
Рецепты правильного питания
:Ксения Гайдаш
ВКУСНЫЙ НЕЖНЫЙ САЛАТИК И ВСЕГО 61 ККАЛ!
Выход 2 порции/ 520г.
КБЖУ на 100г: 61/3.6/2.9/5.4.
Ингредиенты:
- 100г огурца
- 100г помидор
- 100г сладкого перца
- 100г кукурузы консервированной без сахара
- 70г копченого окорочка(снять шкурку и убрать кости, с вареным/запеченым куриным филе тоже будет очень вкусно)
- 50г 10% сметаны
- соль, перец по вкусу, сухой чеснок и базилик – по щепотке.
Приготовление:
1. Огурцы нашинковать тонкой соломкой или натереть на тёрке для корейской моркови, добавить в салатник.
2. Филе копченой курицы разобрать на волокна или нарезать, добавить к огурцам.
2. Остальные овощи нашинковать небольшими кусочками, добавить кукурузу.
3. Делаем заправку из сметаны, соли, перца сухого чеснока и базилика.
4. Салат перемешать и посолить при необходимости.
Приятного аппетита!