яйца - 6 шт. шпинат замороженный - 2 ст.л. томатная паста - 2 ст.л. соль перец сметана - 4 ст.л. Разогрейте духовку до 180•С Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить. Разделить на три равных части. Первую часть смешать со шпинатом. Вылить в форму и запекать 7 мин. Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин. Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку. Достать и разрезать порционно.
Рецепты правильного питания
:Ксения Гайдаш
Трехслойный омлет
яйца - 6 шт.
шпинат замороженный - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
соль
перец
сметана - 4 ст.л.
Разогрейте духовку до 180•С
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Разделить на три равных части.
Первую часть смешать со шпинатом.
Вылить в форму и запекать 7 мин.
Затем смешайте часть с пастой и вылейте вторым слоем и снова в духовку на 7 мин.
Затем идёт слой без добавки и снова на 7 минут в духовку.
Достать и разрезать порционно.