Отвариваем любое мясо, кладём в кастрюлю картофель, обжариваем лук, морковь(болгарский перец), добавляем в пассированые овощи томат или томатный сок(как у меня), когда овощи до готовились и сварилась картошка добавляем в кастрюлю обжарку, кладём лавровый лист, соль, душистый перец, любимые приправы, и мытый нарезанный щавель. Добавляем варёные нарезанные предварительно яйца и сырые(их необходимо взболтать и медленно вливать в борщ, до водим до кипения. Если щавель не кислый добавьте немного лимонной кислоты, кладём любую любимую зелень. Приятного аппетита
Домашняя кулинария
:Светлана Ерофеева
Зелёный борщ с томатной пастой.
Отвариваем любое мясо, кладём в кастрюлю картофель, обжариваем лук, морковь(болгарский перец), добавляем в пассированые овощи томат или томатный сок(как у меня), когда овощи до готовились и сварилась картошка добавляем в кастрюлю обжарку, кладём лавровый лист, соль, душистый перец, любимые приправы, и мытый нарезанный щавель. Добавляем варёные нарезанные предварительно яйца и сырые(их необходимо взболтать и медленно вливать в борщ, до водим до кипения. Если щавель не кислый добавьте немного лимонной кислоты, кладём любую любимую зелень.
Приятного аппетита