Необходимо : картошка, лук, морковь, курица, маслины, лимон, томатная паста, сосиски, полу копченая колбаса, огурцы бочковые. Сварите любую часть курицы, дайте остынуть и отделите мясо. В этом бульоне отвариваем картофель кубиком. Пока варится готовим начинку. Лук обжариваем кубиком, к нему тертую морковь, режем произвольно колбасу и помещаем в сковороду, обжариваем, добавляем курицу и томат, обжариваем, туда же огурцы нарезанные соломкой, обжариваем. Далее перекладываем в бульон, варим мин 10, кладем лавровый лист, молотый чёрный перец. Маслины открываем режем произвольно и добавляем в солянку, водичку с маслин тоже выливаем туда, придаст кислинку, добавим немного зелени и даём настоятся. Соль я не добавляла,но если вам мало одну щепотку только.В тарелку добавить лимон. Приятного аппетита
Домашняя кулинария
Солянка.
Необходимо : картошка, лук, морковь, курица, маслины, лимон, томатная паста, сосиски, полу копченая колбаса, огурцы бочковые.
Сварите любую часть курицы, дайте остынуть и отделите мясо. В этом бульоне отвариваем картофель кубиком. Пока варится готовим начинку. Лук обжариваем кубиком, к нему тертую морковь, режем произвольно колбасу и помещаем в сковороду, обжариваем, добавляем курицу и томат, обжариваем, туда же огурцы нарезанные соломкой, обжариваем. Далее перекладываем в бульон, варим мин 10, кладем лавровый лист, молотый чёрный перец. Маслины открываем режем произвольно и добавляем в солянку, водичку с маслин тоже выливаем туда, придаст кислинку, добавим немного зелени и даём настоятся. Соль я не добавляла,но если вам мало одну щепотку только.В тарелку добавить лимон.
Приятного аппетита