25 мар 2024

Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать.

Рецепт ароматных булочек

Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. - 948283666080
Творог — это один из полезных ингредиентов, который люди часто используют в разных десертах и прочих блюдах. При этом творог признают далеко не все жители земного шара. Например, в Азии употреблять творог не принято. Многие китайцы и японцы считают творог, йогурты и сметану ужасными по вкусу продуктами. Поэтому в данных государствах редко на полках магазина можно увидеть творог и сметану.


Жители Европы и стран СНГ наоборот, обожают творог и прочие молочные продукты. Это исторически связано с культурой и традициями. Даже европейцы кладут творог в выпечку .

Испечем вкусные ароматные творожные булочки.

Ингредиенты:

Творог — 200 г;

Яйцо — 1 шт.;

Сахар — 50 г;

Соль — щепотка;

Ванильный сахар — 10 г;

Растительного масла — 50 мл;

Мука — 180 г;

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Приготовление:

В творог высыпаем классический и ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, вливаем растительное масло и взбиваем блендером до однородности. Высыпаем в творожную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем эластичное и мягкое тесто.

Посыпаем мукой стол и продолжаем замешивать тесто на столе. Делим тесто на 10 одинаковых частей, формуем колобки.
Делаем из каждого колобка жгуты, которые заплетаем в косички.
Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. - 948283666592
Кладем косички из теста на противень и смазываем молоком.

Выпекаем булочки при 180 градусах 25 минут.
Самое быстрое творожное тесто: не надо ждать, можно сразу выпекать. - 948283666848
Можно после запекания смешать корицу с сахаром, смазать булочки сливочным маслом и окунуть в смесь.

Комментарии

Комментариев нет.