Химический состав зеленого чая Би Ло Чунь включает:
- Полифенолы (катехины, танины, флавоноиды и другие), которые придают чаю горький, вяжущий и терпковатый вкус, а также имеют антиоксидантные, антисклеротические и антиаллергические свойства; - Чай также содержит аминокислоты (L-теанин, лейцин, аспарагин и другие), которые придают ему сладкий привкус и благоприятно влияют на мозг и нервную систему; - Алкалоиды (теофиллин, кофеин, теобромин) придают энергии и оказывают положительный эффект на пищеварение, сердце и сосуды; - Углеводы (фруктоза, сахароза, глюкоза, мальтоза, пектин) повышают иммунитет, профилактируют диабет, регулируют функции пищеварительной системы и помогают выводить органические токсины из организма; - Пигменты (теафлавины, теарубигины, хлорофилл и другие) отвечают за цветовые оттенки чая и обладают такими же полезными свойствами, как и полифенолы; - Аромавещества (эфирные масла) отвечают за вкусовую и ароматическую уникальность; - В составе также множество витаминов (С, P, группы B, А, E, D, K) и минералов (калий, магний, кальций, алюминий, марганец, натрий, сера, железо, фосфор, фтор и другие). Очевидно, что благодаря такому богатству компонентов, Би Ло Чунь приносит организму неоспоримую пользу. Некоторые *противопоказания* к его употреблению: - заболевания сердца и сосудов; - серьезные патологии печени и почек; - склонность к обморокам; - повышенная восприимчивость к кофеину (танину); - период беременности и кормления грудью. Важно отметить, что эти противопоказания относятся к лицам, злоупотребляющим Би Ло Чунь Сюэя. При умеренном употреблении этот напиток является полностью безопасным. #чай #КафеСливки
Кафе "Сливки"
Химический состав зеленого чая Би Ло Чунь включает:
- Полифенолы (катехины, танины, флавоноиды и другие), которые придают чаю горький, вяжущий и терпковатый вкус, а также имеют антиоксидантные, антисклеротические и антиаллергические свойства;
- Чай также содержит аминокислоты (L-теанин, лейцин, аспарагин и другие), которые придают ему сладкий привкус и благоприятно влияют на мозг и нервную систему;
- Алкалоиды (теофиллин, кофеин, теобромин) придают энергии и оказывают положительный эффект на пищеварение, сердце и сосуды;
- Углеводы (фруктоза, сахароза, глюкоза, мальтоза, пектин) повышают иммунитет, профилактируют диабет, регулируют функции пищеварительной системы и помогают выводить органические токсины из организма;
- Пигменты (теафлавины, теарубигины, хлорофилл и другие) отвечают за цветовые оттенки чая и обладают такими же полезными свойствами, как и полифенолы;
- Аромавещества (эфирные масла) отвечают за вкусовую и ароматическую уникальность;
- В составе также множество витаминов (С, P, группы B, А, E, D, K) и минералов (калий, магний, кальций, алюминий, марганец, натрий, сера, железо, фосфор, фтор и другие).
Очевидно, что благодаря такому богатству компонентов, Би Ло Чунь приносит организму неоспоримую пользу.
Некоторые *противопоказания* к его употреблению:
- заболевания сердца и сосудов;
- серьезные патологии печени и почек;
- склонность к обморокам;
- повышенная восприимчивость к кофеину (танину);
- период беременности и кормления грудью.
Важно отметить, что эти противопоказания относятся к лицам, злоупотребляющим Би Ло Чунь Сюэя. При умеренном употреблении этот напиток является полностью безопасным.
#чай
#КафеСливки